Ей 80 лет, а ему 35. Как пенсионерка живет с мужем-красавцем и как он выглядит

Ирина Карпич,
редакция Femmie

Вся семья пенсинерки против ее выбора, но ей все равно.

This Morning / ITV

Она переплюнула саму Аллу Пугачеву и вышла замуж за мужчину, который годится ей во внуки. А потом еще на всю страну похвасталась, как прошла их первая ночь. Расскажем, как британка Айрис Джонс нашла новую любовь под 80 лет, и кто стал ее новым мужем.

Сошлись на общих интересах

Летом 2019 года 79-летняя британка Айрис Джонс решила скоротать время в Facebook и присоединилась к группе, которая изучала атеизм. Это действие оказалось для нее судьбоносным, ведь именно там она встретила свою новую любовь. Ее избранником стал 34-летний высокий и жгучий брюнет с подтянутым телосложением Мохамед Ахмед Ибрахим из Египта.

iris.jones.520 / facebook.com

Довольно скоро Айрис и Мохамед перешли в личные сообщения и все лучше узнавали друг друга. Общение было настолько плотным, что уже в ноябре женщина вылетела к новому знакомому в Каир для личной встречи. Двух ее взрослых сыновей — Стивена и Даррена — такое поведение не сразу смутило. Пенсионерка уже пять лет была одинока и поначалу не говорила, сколько лет ее новому возлюбленному.

Сам Мохамед ждал Айрис у себя в гостях с не меньшим трепетом. Все-таки разница в возрасте между ними не маленькая, да и к тому же общение в сети часто заканчивается разочарованием в реальной жизни.

«Я очень нервничал, но как только я увидел ее, я понял, что это настоящая любовь. Мне очень повезло, что я нашел такую ​​женщину», — признался в своем интервью мужчина.

iris.jones.520 / facebook.com

Вышла замуж наперекор семье

С развитием отношений пара тянуть не стала. Буквально через год после встречи влюбленные поженились. Айрис на тот момент было 80 лет, а ее новому мужу всего 35. Мохамед годится ей во внуки, ведь старшему сыну женщины уже 53 года. Именно он выступил против этого союза.

Сын пытался образумить мать. А когда она его не послушала, заявил, что ее решение разрушило их семью. Он наотрез отказался называть Мохамеда отчимом. Младший сын Айрис воспринял информацию о новом избраннике мамы еще хуже. Мужчина не захотел иметь никакое отношение к этой сомнительной истории.

Но вопреки всем сомнениям детей Айрис, Мохамед не преследует никаких корыстных целей.

iris.jones.520 / facebook.com

«Я не хочу ни гражданства, ни денег, мне и так комфортно, и я, слава богу, сам зарабатываю деньги. Когда я увидел ее, я понял, что это настоящая любовь», — уверяет привлекательный молодой араб.

Тем не менее известно, что работу Мохамед бросил ради того, чтобы больше времени проводить с возрастной возлюбленной. А последняя оказалась далеко не бедной дамой.

Делится откровениями интимной жизни

Сегодня Айрис и Мохамед нередко появляются на телешоу, где с удовольствием раскрывают подробности своей интимной жизни. Пожилая женщина настолько откровенна, что вгоняет в краску даже опытных ведущих и смущает своего мужа. Особую шумиху в сети создал ее рассказ о первой ночи влюбленных, когда на следующее утро она едва ли могла ходить.

iris.jones.520 / facebook.com

«Обычно Мохамед очень-очень скромный. Но откровенно говоря, он нескромный в постели», — признается счастливая пенсионерка в эфире.

И хотя многие не верят в искренность мужчины в этом союзе, пара кажется довольно счастливой. Они вместе путешествуют, получают удовольствие от жизни и регулярно делятся совместными снимками в сети. На закате своей жизни пенсионерка из Британии обрела личное счастье и забыла про одиночество. Она получает новые эмоции и радуется каждому дню.

iris.jones.520 / facebook.com

Айрис Джонс стала настоящим доказательством того, что и в 80 лет женщина может чувствовать себя любимой и желанной. А вот мошенник Мохамед или нет, покажет лишь время.

76
163
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook