Ей 93 года, а она носит открытый купальник и мини. Как выглядит пенсионерка без комплексов

Ирина Карпич,
редакция Femmie

Вы бы смогли так одеваться?

baddiewinkle / instagram.com

Фото этой колоритной старушки в купальнике и перьях гуляют по всей сети. Ее обсуждают все. А кто-то видит в ее поведении целую философию. Мы расскажем, чем Бадди Винкл выделяется среди других пенсионеров, что сама говорит о своей внешности и образе жизни, и как с ней случилось такое шокирующее перевоплощение.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, как избавиться от мыслей в голове, которые портят жизнь. Увидишь, как помочь себе при стрессе, тревоге и беспокойстве. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Найдешь путь к душевному спокойствию.

Взяла псевдоним и завела блог по настоянию правнучки

Сегодня у Бадди Винкл почти три с половиной миллиона подписчиков в инстаграме. Каждое ее фото становится объектом обсуждения и собирает сотни комментариев. Но так было не всегда. До появления соцсетей о неординарном вкусе и нестандартном поведении дамы знали только ее близкие.

Взяла псевдоним и завела блог по настоянию правнучки 1 baddiewinkle / instagram.com

Однажды ее правнучка выложила в сеть видео, где бабуля мастерски свернула самокрутку. Ролик мгновенно вызвал у публики интерес и девушка предложила бабушке завести собственную страничку. Личность загадочной женщины решили не раскрывать. Для никнейма взяли псевдоним Бадди Винкл, а в шапке профиля назвались Хелен и игриво подписали:

«Увожу ваших парней с 1928 года».

Это реальный год ее рождения.

Взяла псевдоним и завела блог по настоянию правнучки 2 baddiewinkle / instagram.com

Несет на странице свою философию

Сейчас Хелен выглядит очень ярко. Она носит мини, декольте, смело сочетает цвета и вызывающе красится. Каждый ее костюм тщательно продуман и состоит из массы аксессуаров. Но это сегодня она Бадди Винкл, а еще совсем недавно женщина была простой Хелен Рут Элам из семьи шахтера и не выделялась среди сверстников.

Взяла псевдоним и завела блог по настоянию правнучки 3 baddiewinkle / instagram.com

Детство и юность женщины прошли в дефиците. Будущая звезда инстаграма родилась в Кентукки в годы Великой Депрессии. Ее семье пришлось даже переехать в другой город, но и там жизнь не наладилась. Место их обитания попало под торнадо и было стерто с лица земли.

Но на этом печальные события не закончились. Когда жизнь более и менее выровнялась, у Хелен умер муж. На 35 годовщину свадьбы ее любимый супруг попал в аварию и не выжил. А в 46 лет от онкологии скончался и сын Хелен. Женщина долго переживала уход близких и постепенно открыла для себя новую философию жизни. Ее же она пропагандирует и в своем блоге.

Взяла псевдоним и завела блог по настоянию правнучки 4 baddiewinkle / instagram.com

«Я поняла, что мне надо быть сильной. Ради моей дочери, ради моих пятерых внуков и трех правнуков. Я усвоила главный урок, — это жить и давать жить другим», — делится своими мыслями звезда интернета.

Поддалась творческому порыву

Ближе к элегантному возрасту Хелен пересмотрела свои ценности. Женщина вспомнила, как долго себя ограничивала в самовыражении через внешний облик. Она боясь осуждения общества еще с детства и принимала навязанные рамки.

«Тогда в моде были длинные платья, ну, а я однажды пришла в школу в коротком. Учительница сделала мне замечание, сказав, чтобы я больше такого не носила», — рассказывает Хелен.

Взяла псевдоним и завела блог по настоянию правнучки 5 baddiewinkle / instagram.com

Но со временем она поняла, что все эти убеждения мешают ей жить. В какой-то момент женщина достала косметичку, сильно накрасилась, сделала прическу, надела смешную футболку с короткими шортами и вышла на улицу. Так родилась Бадди, которая спасла Хелен от депрессии. Перевоплощение поддержали родные будущего блогера, и она продолжила менять реальность под себя.

Взяла псевдоним и завела блог по настоянию правнучки 6 baddiewinkle / instagram.com

Творческие порывы стали смелее и откровеннее. И в то время, когда остальные пенсионеры грустят из-за возраста, Бадди показывает как надо веселиться и получать удовольствие от жизни. К тому же с помощью блога она хочет показать всем женщинам, что выглядеть красиво и стильно можно в любом возрасте.

Взяла псевдоним и завела блог по настоянию правнучки 7 baddiewinkle / instagram.com

Конечно, такой подход к жизни откликается далеко не всем. Да и сама Хелен говорит, что осознает свою старость. Но подписчики ее поддерживают и не отрицают, что возраст — это всего лишь цифры. А значит, человек имеет полное право доживать остаток своих дней так, как ему действительно хочется.

225
91
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook