Ей было 24 года, а ему 81. Что спустя 7 лет стал с браком миллиардера и модели Playboy

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Они пытались убедить всех, что возраст для любви не важен.

Goldfinger200 / youtube.com

В наше время неравные браки не такая уж и редкость. И речь не только о материальном благосостоянии молодоженов, но и об их возрасте. Любви, конечно же, все возрасты покорны. А еще говорят, что годы — это только цифры в паспорте. Действительно ли это так — вопрос спорный. Рассмотрим такие отношения на примере одной из таких пар: 30-летней красавице Кэтти Шмитц и 87-летнем миллиардере Ричарде Люгнере.

Кэтти Шмитц искала серьезного мужчину

Кэтти Шмитц, бывшей модели Playboy, на момент бракосочетания с Ричардом Люгнером было 24 года. Для девушки это был первый официальный брак. Однако, принимая предложение своего избранника, она уже воспитывала дочь от предыдущих отношений. По ее словам, в выборе супруга для нее важно было не только то, каким мужем он будет, но и каким отцом он сможет стать для ее дочери Леони.

Goldfinger200 / youtube.com

«У меня шестилетняя дочь, поэтому мне нужен мужчина, который хочет семью. А не мальчик, который заботится только о себе», — говорила красавица.

Заявили о своих чувствах на телевидении

Публика неоднозначно восприняла пару со столь значительной разницей в возрасте. Поэтому Ричард и Кэтти решились на съемки в телепрограмме «Этим утром» на ITV. В эфире они ответили на все вопросы, которые интересовали самых заядлых скептиков.

«Я все в нем люблю. Он очень обаятельный и милый, а еще никогда не врет мне», — делилась со зрителями шоу Кэтти.

Новоиспеченного супруга спросили, не переживает ли он, что красавица-блондинка Шмитц с ним только ради денег. Мужчина предпочел отшутиться. Он ответил, что «всегда переживает», и что «все женщины очень опасны».

Ричард Люгнер больше не собирался жениться

В отличие от юной Кэтти, для Ричарда Люгнера это был не первый брак. До того, как связать свою жизнь с моделью Playboy, миллиардер уже был четырежды женат. После последнего развода он не планировал больше жениться, пока не встретил красотку Кэтти. Стоит упомянуть, что в очередной раз связать себя узами брака Ричард решился через полгода после знакомства с невестой.

Goldfinger200 / youtube.com

Кроме того, Ричард — признанный ценитель женской красоты. Он известен тем, что готов платить огромные суммы за то, чтобы его сопровождали самые знатные красотки современности. Так, в 2014 году он заплатил Ким Кардашьян 500 тысяч долларов за ее присутствие рядом с ним на Венском оперном балу. Ранее с Ричардом были замечены Кармен Электра, Пэрис Хилтон и Памела Андерсон.

Организовали шикарную свадьбу

Свадебная церемония Ричарда и Кэтти была шикарной. Правда, учитывая социальный статус жениха, по-другому быть и не могло. Бракосочетание состоялось в Вене, во дворце Шенбрунн. Невеста была в прекрасном расположении духа, она все время улыбалась и заметно нервничала. Кэтти прибыла на праздник в пышном подвенечном платье и длинной фате. Позже она переоделась в вечерний наряд.

На ней было праздничное платье с фиолетовой юбкой и корсетом, украшенным драгоценными камнями. Люгнер предпочел классический костюм в черно-бело-серых тонах. Из украшений Ричард выбрал галстук, нагрудный платок в тон платью новобрачной и бутоньерку.

Goldfinger200 / youtube.com

На свадьбе были все атрибуты, которые характерны для роскошного мероприятия: карета, запряженная четверкой липицианских лошадей, белые голуби, высокопоставленные гости и шампанское рекой.

Перед бракосочетанием Кэтти рассказала:

«Мы не собирались влюбляться. Это просто случилось. Любовь не знает возраста».

Общественное мнение по поводу этого брака разделилось. Некоторые люди встали на сторону молодоженов.

«Я считаю эту женщину очень милой и представительной. И вышла она за него замуж из-за денег или по любви — никого не касается. Это только их личное дело, и, на мой взгляд, такой брак вполне допустим», — написала пользовательница YouTube.

Другие говорили о них с нескрываемым сарказмом:

«Она влюблена в миллиарды».

«И кто-то еще скажет, что они поженились по любви?»

Развелись через 2 года совместной жизни

К сожалению, люди, которые отнеслись к браку молодой красотки и пожилого миллиардера с долей иронии и недоверия, оказались правы. Этот союз просуществовал всего два года. В 2016 году, когда Кэтти было 26, а ее супругу 84, пара объявила о разводе.

Хотя Ричард и утверждал, что с осторожностью подходил к выбору второй половинки в этот раз, все же союз долго не продержался. Примечательно, что супруги расстались вполне мирно. Люгнер сообщил прессе, что он замечательно провел время с возлюбленной и не хочет войны.

После развода Ричард оставил бывшей супруге автомобиль Porsche Boxster и загородный дом в окрестностях Вены. Также миллиардер ежемесячно выплачивает Кэтти денежное пособие. Самому же Ричарду в тот период диагностировали рак простаты, и он прошел курс лечения лучевой терапией. На данный момент новостей о болезни мужчины нет. Но, судя по тому, что он по сей день находится в добром здравии, недуг отступил.

Когда Ричард Люгнер и Кэтти поженились, вокруг них сразу же нашлось немало хейтеров. Злые языки критиковали пару и называли девушку «золотоискателем».

«Она настоящий золотоискатель, или даже шахтер», — высказался пользователь YouTube.

Но не стоит судить людей за их поступки. Главное, что в тот период жизни они были счастливы. И неважно, что говорят окружающие.

6
3
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook