Ей было 29, а ему 80. Как спустя 5 лет брака живет необычная пара

Ирина Карпич,
редакция Femmie

Многие не верят в их чувства.

Jam Press

Она отказалась от молодости и отношений со сверстниками ради союза с пенсионером. Но для многих до сих пор загадка, что заставило студентку выйти замуж за 80-летнего старика. Рассказываем об этой необычной паре, и как сложилась их семейная жизнь.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Пала под чарами вдовца

Со своим будущим мужем Терзел познакомилась в 2016 году на мероприятии в Кейптауне, который устроила местная газета. Именно там 28-летняя девушка работала журналистом. Пенсионер заприметил ее еще до начала мероприятия. Когда он убедился, что Терзел одна, подошел к ней познакомиться. После того разговора пара больше не расставалась. Они тут же обменялись номерами телефонов и встретились на следующий день в кафе.

«Через три месяца после того, как мы встретились, я знала, что хочу выйти за него замуж», — поделилась воспоминаниями о развитии отношений Терзел.

Отношения с Уилсоном стали для Терзел первым серьезным союзом. А вот Уилсон уже был женат, но овдовел. В 2002 году его любовь Нелли скончалась от онкологии. И все 15 лет после ее ухода мужчина хранил верность своей покойной супруге, пока не встретил Терзел.

Получили одобрение от родственников, но не от общества

Мама Терзел хорошо приняла жениха, хотя он старше тещи на 24 года. Дочери Уилсона тоже общаются с избранницей отца на равных, несмотря на то, что она вдвое моложе их. Со свадьбой чета тянуть не стала. Они поженились через год после знакомства. На тот момент жениху было 80 лет, а невесте всего 29.

Однако общественность брак Терзел и Уилсона не одобрила. Девушку стали порицать в сети и самое безобидное высказывание, которое летело в ее адрес, было: «Охотница за золотом». Это сильно обидело Терзел. Ведь между ней и Уилсоном действительно пробежала искра, и они любят друг друга.

Заключили взаимовыгодный союз

Пара уверяет общественность в наличии друг у друга пылких чувств. Чета откровенно рассказывает о своей интимной жизни. Терзел говорит, что ее возрастной супруг очень внимательный. Она всерьез утверждает, что их роман «необузданный и красивый». Однако речи о продолжении рода в семье не идет.

Jam Press

Дети Уилсона от первого брака уже давно выросли. Внуки тоже не сильно отличаются по возрасту от его молодой избранницы. Более того, мужчина не скрывает, что Терзел нужна ему, чтобы заботиться и ухаживать за ним в будущем. Ведь пенсионер прекрасно осознает, что с годами не молодеет. Поэтому он и не рассматривал возможность брака со сверстницами. У последних просто не хватит сил на уход за мужем.

Терзел при этом тоже получает в отношениях с Уилсоном то, что хочет. Муж заменяет ей ушедшего из жизни отца. От Уилсона молодая жена перенимает мудрость, слушает советы и получает желаемую опеку. К тому же Терзел уверена, что молодые мужчины эгоистичны в отношениях, а Уилсон отдается ей максимально. Да еще и оплачивает ее учебу. Мужчина искренне хочет дать Терзел возможность получить хорошее образование и вырасти профессионально.

«Мои надежды и мои мечты — это наши общие надежды и мечты», — откровенно призналась молодая жена.

Но одна ложка дегтя в этой бочке с медом все же есть. 51-летняя разница в возрасте дает о себе знать. Терзел приходится нередко объяснять супругу, как работают современные гаджеты, и что мир живет уже по совсем другим понятиям.

Как сейчас дела у пары неизвестно. Наверняка супруги наполнили свою жизнь позитивными впечатлениями. Ведь раз они решились на столь смелое решение быть вместе, несмотря на большую разницу в возрасте, то и другие трудности им нипочем.

22
23
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook