Ей было 3 года, когда пришла на шоу «Лучше всех» и налепила котлет с Галкиным. Как изменилась жизнь самого маленького повара России

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Она удивляла своей самостоятельностью.

«Лучше всех» / Первый канал

Маленький поваренок из шоу «Лучше всех» Полина Симонова поразила всех своей наивностью, чистотой и умением готовить в столь юном возрасте. В 2017 году ведущий назвал ее самым маленьким поваром России. Когда она приехала на передачу, ей было всего 3 года. Девочка знала рецепты многих блюд, которые и не каждый взрослый мог приготовить. Рассказываем, как сейчас живет Полина Осипова и чем она занимается спустя 4 года.

Полина пообещала накормить всех в студии

Девочка сначала готовила оливье, пообещала всех накормить, в том числе и ведущего. Затем они с Максимом Галкиным налепили котлет. Пока ведущий их жарил, малышка сделала пюре. Накормить все же она решила самых близких людей, которые пришли ее поддержать — маму и папу.

Мама рассказала, что интерес к готовке у Полины начал проявляться еще с двух лет. Ей было интересно помогать на кухне, и с тех пор она стала учиться готовить. К трем годам девочка уверенно пользовалась ножом, миксером и другими кухонными предметами.

«Лучше всех» / Первый канал

В столь юном возрасте девочка уже знала, что хочет стать поваром и открыть свой ресторан. Сейчас девочка под руководством мамы готовит разные блюда и ее «меню» постепенно пополняется.

Юный поваренок ведет обычную жизнь

После успешного выступления на «Лучше всех» о Полине сняли сюжет и показали по местному телеканалу. Девочка самостоятельно приготовила шарлотку и угостила съемочную группу. Комментаторы рассыпались в комплиментах:

«Полиночка, я желаю тебе счастья, здоровья, и чтобы когда выросла, открыла свой собственный ресторан, и вкусно-вкусно кормила всех своих клиентов и посетителей!»

«Спасибо родителям, что воспитали такого повара ещё в 3 года, Полина, ты большая молодец».

Полина ведет обычный образ жизни, занимается танцами, любит проводить время с родителями. Мама активно ведет страничку в инстаграме, где делится успехами дочери. Сейчас у них более 300 тысяч подписчиков.

«Новости» / Телеканал ЛРТ

Девочка узнает новые рецепты в интернете и старается готовить не только по советам мамы, но и благодаря опыту профессиональных поваров. Передача «Лучше всех» не сильно повлияла на жизнь Полины. Семья лишь обзавелись армией поклонников. Но творить на кухне юный поваренок не перестает и делает это с удовольствием, а не ради славы.

Бальные танцы и готовка — любимые занятия Полины

В этом году девочка уже пошла во второй класс. Она все такая же обаятельная и милая. Мама выкладывает видео на своей страничке, где девочка рассуждает не по возрасту на серьезные темы или просто дурачится, как обычный ребенок.

@povarenokpolina

Ни слава, ни внимание людей к ее персоне никак не отразились на жизни девочки.

@povarenokpolina

Многие помнят трехлетнюю Полину Симонову, которая готовила с Максимом Галкиным пюре с котлетами и оливье. Время неумолимо летит и сегодня девочке уже 7 лет. Возможно, с возрастом у юного повара изменятся интересы, и она займется чем-то еще, а может будет следовать за мечтой — станет настоящим шеф-поваром и откроет собственный ресторан.

116
2
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook