Ей было 51, а ему всего 17. Что стало с необычной парой, которая поженилась 20 лет назад

Арина Брик,
редакция Femmie

Им даже разбивали окна из-за такого неравного союза.

SWNS TV/YouTube

В традиционном понимании парни выбирают себе возлюбленную помладше или хотя бы отдают предпочтение ровесницам. Но в любой закономерности бывают исключения, когда партнеры не придают значение возрасту. Американцы Лия и Джей Берхэм поженились ещё в начале 21 века, а разница в 34 года совсем не смущала молодожёнов. Рассказываем, как сложился брак подростка и взрослой женщины, которые не побоялись осуждения общества.

Судьбоносная встреча

Судьбоносная встреча 1 SWNS TV/YouTube

Будущие супруги познакомились на работе в молодежном совете, где 51-летняя Лия занимала руководящую должность. Она пыталась научить юношу водить машину. Им просто было комфортно рядом, особенно когда они слушали музыку. Мир будто переставал существовать, а с каждым месяцем встречи были чаще. На восьмой неделе прозвучала песня Элтона Джона, которая навеяла влюблённым романтичное настроение.

В тот день случился их первый поцелуй, который не на шутку испугал обоих. Джею, у которого до Линды были лишь мимолётные подружки, потребовалось три дня, чтобы оправиться от шока. А Лия переживала из-за возраста, ведь случившееся казалось ей чем-то неправильным.

«Я просто подумала: «Это неправильно». Я чувствовала себя ужасно. Но я была в разводе пять лет, все мои дети выросли», — призналась она.

Женщина удивилась настойчивости юного ухажёра и решила посоветоваться с родными. Конечно, 13-летний Алан и 17-летний Саймон были шокированы, но счастье матери для них оказалось важнее любых предрассудков. С появлением Джея её жизнь заиграла новыми красками, поэтому она пошла на риск.

Против помолвки были не только окружающие

Судьбоносная встреча 2 SWNS TV/YouTube

Друзья и близкие не верили в отношения влюблённых, но с каждым днём их чувства становились только крепче. Когда спустя 8 месяцев Лия и Джей решили пожениться, окружающие отказывались воспринимать всерьёз эту новость.

«Мы поженились в июле 2001 года на пятницу 13-го, и все говорили нам, что мы не должны этого делать, так как это был неудачный день», — рассказал Джей.

Как будто сама судьба была против неоднозначного романа. По дороге в загс у них сломалась машина, а платье невесты не подошло по размеру. Но ничто не могло помешать им в самый счастливый день в их жизни, ведь все зависело от самих молодожёнов.

Судьбоносная встреча 3 SWNS TV/YouTube

«Я просто надела костюм попроще. Мы были рады поехать на автобусе на свадьбу, но наша семья забрала нас позже», — рассказала Линда.

До последнего родители жениха были уверены в том, что это временное увлечение, но своим поступком сын доказал обратное. После свадьбы супруги основали семейный бизнес и не один год работали вместе в пекарне.

Пережили осуждение общества

Судьбоносная встреча 4 SWNS TV/YouTube

Со временем родители приняли выбор сына, и хотя мать Валери была на 12 лет младше своей невестки, они стали очень близки. А отец парня по считает женщину своей дочерью, которой у него никогда не было.

Вместе с папой супруги ездили на отдых и, конечно, зачастую Джея принимали за сына своей любимой.

«Конечно, люди всегда думают, что я их ребенок, а они мои родители, но мы просто смеемся над этим», — сказал Джей.

Когда окружающие узнают правду, у них, само собой, возникают вопросы к представителям нетрадиционного союза. В какой-то момент действия недоброжелателей доходили до абсурда, ведь паре не раз разбивали стёкла в доме или машине.

Больше всего пару раздражает двуличное восприятие разницы в возрасте, потому что когда девушка вступает в связь со зрелым мужчиной, отношение к таким парам не бывает настолько радикальным.

Секрет счастливого брака

Судьбоносная встреча 5 SWNS TV/YouTube

Несмотря на предубеждения и чужое мнение, в этом году супруги Берхэм отметили 20 годовщину брака. Со временем их отношения стали только крепче, а семейный бизнес продолжает развиваться. Супруги планируют открыть уютное заведение недалеко от своего дома в Хардкорте.

Сегодня юноше с русыми волосами уже 38, а его 72-летняя супруга гордится своими 7 внуками. В браке с пожилой женщиной он научился говорить о своих чувствах, и каждый раз мужчина видит отдачу со стороны любимой.

Судьбоносная встреча 6 SWNS TV/YouTube

«Ты не прекращаешь заниматься любовью, когда тебе далеко за 60. У нее все еще есть этот драйв, я не знаю, почему люди думают, что ты будто умираешь в плане интима», — добавил Джей.

Секрет счастливых отношений очень прост, ведь, по мнению семейства Берхэм, важно просто быть рядом с человеком, которого ты искренне любишь. Они испытывают счастье, проводят время вместе и даже после ссоры не могут уснуть, пока не придут к какому-то компромиссу.

82
36
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook