Ему 24, ей 61 — и они женаты. Как выглядит пара, которая стала звездой интернета

Ирина Карпич,
редакция Femmie

Они открыто показывают свою любовь.

leolove_3 / instagram.com

Ее лицо покрыто морщинами, а возраст близится к 62 годам. Но это не мешает ей снимать тик-токи с молодым мужем. Мы расскажем, как развиваются отношения пожилой американки с 24-летним парнем, который годится ей во внуки.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Сошлись после совершеннолетия парня

Американка Шерил МакГрегор встретила своего будущего мужа еще в 2012 году. Тогда эффектный афроамериканец Коран был еще подростком. Ему недавно исполнилось 15 лет, и парень трудился в местном кафе быстрого питания. Там же работал менеджером сын Шерил. Все они жили в городе Риме, штат Джорджия.

leolove_3 / instagram.com

Жизнерадостная Шерил сразу привлекла внимание Корана, но отношения между ними завязались намного позже, когда они встретились вновь в ноябре 2020 года. Сначала они просто дружили и вместе танцевали. Ведь именно в ритмичных движениях по мнению Шерил таится источник жизненной энергии.

leolove_3 / instagram.com

Но очень скоро между танцорами зародилась искра и первым сдался Коран. Он признался в своих чувствах возлюбленной, а та ответила взаимностью. Пара стала еще больше проводить времени вместе и даже завела тик-ток. Их забавные видео с танцами, нежными объятиями и поцелуями набирают больше 60 тысяч просмотров, а число подписчиков перевалило за миллион.

leolove_3 / instagram.com

Кажутся абсолютно разными

24-летний Коран выглядит на свой возраст. У него стильная стрижка, проколото ухо и пирсинг в носу. Когда-то парень занимался в тренажерном зале, но сейчас его тело набрало массу и визуально Коран стал более крепким.

leolove_3 / instagram.com

Шерил же хоть и имеет худощавое телосложение и одевается, как молодая девушка, все равно выглядит на свой возраст. У нее хорошие светлые волосы, а лицо усыпано пигментными пятнами и морщинами. Старость также выдают руки и шея женщины.

therealoliver6060 / instagram.com

Выкладывают в инстаграм фото с поцелуями

Сейчас Шерил 61 год. Свой день рождения она отметила с Кораном, который трогательно поздравил ее в сети и признался в любви. По этому случаю молодой мужчина выложил целую серию совместных снимков, где невооруженным взглядом видно, сколько нежности пара испытывает друг к другу.

leolove_3 / instagram.com

Они нередко выкладывают в сети снимки своих поцелуев. Как будто стараются заверить окружающих, что между ними настоящая любовь и страсть. О последней пара даже обмолвилась в интервью. Чета называет свою интимную жизнь умопомрачительной и даже завела аккаунт в соцсети OnlyFans, где делятся откровенными домашними видео.

leolove_3 / instagram.com

Подписчики при этом отношения пары одобряют. Люди пишут много лестных комментариев в их адрес, а интервьюеры отмечают особую связь влюбленных. Несмотря на солидную разницу в возрасте в 37 лет, Шерил и Корану, кажется, хорошо вместе. В прошлом году пара отправилась в отпуск. Чета выбрала Панаму. Там Шерил активно позировала в бикини и снова много целовалась на камеру с молодым возлюбленным.

leolove_3 / instagram.com

Удивили всех своим заявлением

В июле прошлого года Коран доказал серьезность своих намерений и сделал возлюбленной предложение. Шерил ответила «да». В инстаграме невеста с гордостью показала подаренное кольцо. И к удивлению многих, пара не стала тянуть с официальным оформлением отношений.

leolove_3 / instagram.com

В сентябре 2021 года они сыграли свадьбу. Шерил предстала в образе совсем юной девы. Для торжества она выбрала белое подвенечное платье с кружевом и открытыми плечами, а волосы уложила в эффектные волны.

leolove_3 / instagram.com

Конечно, для настоящих чувств разница в 37 лет не преграда. Особенно если оба супруга находятся на одной волне. А глядя на Шерил сразу понятно, что в душе она так и осталась озорной девчонкой с легким нравом, который так сильно привлекает молодых мужчин.

10
25
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook