Ему было 13, а ей — 38 лет. Как сегодня живет подросток из «Пусть говорят», у которого дочь от зрелой цыганки

Ирина Карпич,
редакция Femmie

Удалось ли паре сохранить любовь?

В 13 лет Андрей Джанзаков решил променять беззаботное детство на семейную жизнь. Он связал себя отношениями с женщиной, которая годится ему в матери. Рассказываем, как так получилось, что подросток влюбился в зрелую цыганку и как он живет сейчас.

Не хотел дружить со сверстницами

В 2012 году вышел выпуск программы «Пусть говорят», который шокировал телезрителей. В нем рассказали о странном союзе 40-летней цыганки и несовершеннолетнего подростка Андрея Джанзакова. На момент выпуска передачи парню было всего 15 лет и два года из них он уже жил вместе со своей взрослой избранницей. Ей оказалась Марина Гуденко из Таганрога.

«Пусть говорят» / Первый канал

Встретились они на родине Андрея в ростовской области, и у мальчика это была любовь с первого взгляда.

«Сначала я познакомился с ее племянником, потом взял у него номер тетки и позвонил ей. Несколько раз пообщались, и я сказал: «приезжай ко мне в гости». А своей маме я сразу сказал: «это моя жена будет». И привез ее к себе», — признался в эфире подросток.

О своем возрасте Андрей солгал, он сказал, что ему 21. Марина тоже свою цифру приукрасила и вместо 38 лет, назвала 25.

«Пусть говорят» / Первый канал

Меньше чем через год после начала отношений у пары родилась дочь. Для Марины это оказался не первый ребенок, но все ее дети от предыдущих мужчин уже не жили с ней. Кто-то был в детском доме, а кого-то забрала к себе сестра женщины. Поэтому не долго думая Марина вновь родила от своего молодого возлюбленного. На этот раз двойню. Однако одному из младенцев выжить не удалось, и пара решила захоронить тело ребенка во дворе собственного дома.

Получил 50 часов исправительных работ

«Она самая лучшая, я люблю ее и не хотел гулять с молодыми девчонками, потому что им хочется денег. А ей этого не нужно: она бедная, я бедный», — рассказывал о мотивах своих действий Андрей.

Но, как оказалось, деньги для жизни все же нужны, и парень не нашел ничего лучше, чем заняться воровством. Вместе со своим старшим товарищем он грабил дачные домики.

«Пусть говорят» / Первый канал

Из садоводческого товарищества Андрей со своим подельником вытаскивали стройматериалы и прочие вещи, которые можно было без особого труда сбыть тем же дачникам. Но их поймали, и прокуратура насчитала ущерб на сумму чуть больше 13 тысяч рублей. Местное отделение суда назначило подростку 50 часов обязательных исправительных работ.

Начал жизнь с чистого листа

На программу Первого канала Андрей приехал просить помощи, ведь детей у пары забрали социальные работники. Однако, после выхода передачи, Мариной и Андреем заинтересовалась полиция. Ведь семейная жизнь с несовершеннолетним уголовно наказуема.

id461709564 / vk.com

Чем закончилась история для зрелой цыганки Марины неизвестно. А вот парню сейчас 24 года, и он пару лет назад официально женился. В соцсетях есть несколько фотографий пары. Возлюбленной Андрея вновь стала женщина гораздо старше него. Детей у пары пока нет. Но им удалось повысить уровень жизни. Андрей остался в родном городе и устроился на работу в местный сельскохозяйственный кооператив.

id461709564 / vk.com

Правда, аудитория открыто негодует от того, как сложилась жизнь Андрея:

«Это треш какой-то, такой симпатичный, молодой парень живёт с усатыми, толстыми бабулями, ужасными на вид и вообще».

«Ну ёкарный бабай, у тебя что, совсем вкуса нет? Самооценку подними себе!» — советует одна из подписчиц.

«на красивых не женятся! У них запросы пипец. Он в передаче Малахова в начале так и сказал: ровесницам нужны деньги!» — вспоминают в комментариях.

Но о вкусах не спорят, поэтому нет смысла размышлять о том, подобрал молодой человек себе достойную пару или нет. Главное, что Андрей нашел свое счастье, перестал нарушать закон и остепенился. Его история еще раз доказывает, что мы все можем совершать ошибки. Важно их осознать и больше не повторять.

59
24
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook