Ему всего 16 лет, а уже зарабатывает миллион с мамой. Каким вырос 16-летний сын Аршавина и Барановской

Лолита Голдман,
редакция Femmie

Его часто можно увидеть на сцене вместе с мамой.

baranovskaya_tv/Instagram

Дети звезд рождаются под светом софитов. Считается, что в жизни они обладают особыми привилегиями, ни к чему не стремятся, кажутся капризными и избалованными. Но такое описание не подходит для героя этой статьи. Сын футболиста Андрея Аршавина и телеведущей Юлии Барановской, 16-летний Артем отличается от типичной золотой молодежи. Рассказываем, почему так вышло.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Пошел по стопам матери

Артем Аршавин родился в 2005 году. В семье он старший ребенок из трех. На момент рождения первенца карьера знаменитого отца стремительно набирала обороты. Уже в 2008 году Андрей Аршавин стал обладателем суперкубка Европы. Поэтому детство Артема прошло под прицелом папарацци.

Парень с каждым годом становится все больше похож на отца, но карьеру профессионального спортсмена не выбрал. В отличие от младшего брата Арсения, который в 2020 году был зачислен в футбольную академию московского «Спартака». В плане карьеры Артем скорее пошел по стопам матери — телеведущей Юлии Барановской.

andrey.arshavin10/Instagram

В 2009 году семья Аршавиных переехала в Лондон. Тогда Барановская отдала малолетнего сына в театральную школу London Drama School. Когда все вернулись в Россию, Артем прошел кастинг и поступил в театр-студию «Непоседы» в Москве. С тех пор он решил стать артистом, и не раз появлялся в кадре вместе с мамой. Он не боится публичности, поэтому отлично справляется с работой на сцене или на камеру.

baranovskaya_tv/Instagram

Справился со скандальным разводом родителей

Развод родителей в 2013 году обернулся грандиозным скандалом, который до сих пор не заканчивается. Андрей Аршавин предпочел Юлии журналистку Алису Казьмину. Бывшая супруга осталась одна воспитывать двоих детей, будучи беременной третьим ребенком. Родители никак не могли договориться о размере алиментов, которые должен выплачивать Андрей Аршавин, а контакт с детьми ему удалось наладить лишь несколько лет спустя.

baranovskaya_tv/Instagram

Выступал в Кремле

В 2015 году Артем впервые вышел на сцену Большого Кремлевского Дворца. Он выступил вместе с младшей сестрой Яной и участниками студии «Непоседы». Артему тогда было только 9 лет. В том же году ему досталась роль Саввы в спектакле «Савва. Сердце воина». А через год он сыграл юнгу в опере «Билли Бадд» на сцене Большого театра. Эта опера была удостоена премии «Золотая маска».

В 2019 году сын телеведущей попробовал себя на телевидении. Сначала он вел «Прогнозик погодки» на канале «Супер». Позже присоединился к матери на программе «Мужское/женское», которую Юлия Барановская ведет вместе с эпатажным Александром Гордоном. В выпуске, который посвятили 8 Марта, Артем исполнил песню — послание всем матерям. Осенью прошлого года они встретились с Юлией на музыкальной премии Жара Kids Awards в качестве соведущих.

baranovskaya_tv/Instagram

Становится ясно, что старший сын Андрея Аршавина растет ребенком творческим, как мать и дисциплинированным, как отец. Совмещать учебу и плотный график выступлений в театре, когда тебе только исполнилось 16 лет, — непросто. Слава не вскружила ребенку голову, но заставила серьезно относиться к работе.

Он уже обзавелся концертным директором и научился зарабатывать собственные деньги. В декабре «Экспресс-газета» сообщила, что в Большом театре Аршавин получает 27 тысяч рублей в месяц. Еще одной статьей доходов стали корпоративы, которые они ведут вместе с мамой, зарабатывая при этом около 1,2 млн рублей на двоих.

Возможно, еще рано делать предположения о том, каким станет Артем в будущем. Но из комментариев в социальных сетях видно, что публику располагает уверенность Артема Аршавина, а также его трогательные речи о доверии к миру.

20
7
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook