Если бы ты позволил, она бы стала твоим миром

София,
редакция Femmie

Ты любил ее, и теперь ты знаешь, что потерял

Теперь тебе кажется, что в твоих руках больше пустоты, чем было раньше, до того, как ты встретил ее – и твоему сердцу тяжелее. Но ты был молод и беззаботен. Откуда ты мог знать настоящую ценность того, что тебе давали?

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, как избавиться от мыслей в голове, которые портят жизнь. Увидишь, как помочь себе при стрессе, тревоге и беспокойстве. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Найдешь путь к душевному спокойствию.

Но все же ты знал. По крайней мере какая-то часть тебя знала. Каким-то странным загадочным способом ты знал, что эта девушка была особенной. В ее глазах ты увидел собственную судьбу. Ты знал, что тебе суждено быть с ней.

Не будьте тем, кто боится любви

Если бы только ты мог вернуться в тот день, туда, где она стояла перед тобой, с нежностью и надеждой в глазах, ожидая, пока ты соберешься с мыслями. Когда ты думал про себя, что не видел ничего более прекрасного.

Это был момент, когда ты должен был сказать ей то, что говорило тебе твое сердце. Если бы ты позволил ему это сказать, она бы стала для тебя целым миром. Все, что тебе нужно было, это открыть дверь. Все, что тебе нужно было сказать, это «Входи».

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook