Если бывшая вашего мужчины делает эти 5 вещей, она хочет его вернуть

Александра,
редакция Femmie

Рассказываем, чего ожидать от прошлой возлюбленной вашей второй половинки и как ее «обезвредить».

Shutterstock

Заводя отношения с мужчиной, всегда следует считаться с его прошлыми отношениями и пассиями. Будьте осторожны – вполне возможно, что они захотят вернуть его обратно. Вот несколько признаков того, что у бывшей вашего мужчины, возможно, еще есть чувства к нему, и что с этим делать.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, почему мозг нас обманывает. Избавишься от установок, которые портят тебе жизнь. Поймешь, как повысить самооценку, распознать депрессию и справиться с тревогой.

Она внимательно следит за вашим мужчиной в социальных сетях

Если бывшая вашего возлюбленного слишком активно комментирует фотографии вашего мужчины и периодически выкладывает старые фото с ним, то это повод насторожиться. Чтобы расставить все по местам, открыто поговорите с мужчиной о своих подозрениях.

Она каждый день пишет вашему мужчине

Ежедневное общение с той, что, казалось бы, осталась в прошлом – довольно ненормально и не может не наталкивать на мысль, что отношения вашего мужчины с бывшей рискуют быть больше, чем приятельскими. В таком случае важно искренне поговорить со своим мужчиной и расставить все точки над «и».

Она отправляет ему личные подарки

Она не пропускает ни один случай поздравить вашего мужчину с праздником и посылает ему символичные подарки, связанные с их отношениями? Это должно насторожить вас. Спросите своего мужчину, что он чувствует к своей бывшей и как относится к подобному вниманию с ее стороны.

Ваш мужчина общается со своей бывшей больше нормального

Слишком плотное и частое общение вашего мужчины с его бывшей может негативно сказаться на ваших с ним отношениях. Поэтому поговорите об этом со своей второй половинкой и объясните, что вас беспокоит.

Она обращается за советом к вашему мужчине

Еще более щепетильна ситуация, когда ваш мужчина сам часто звонит своей бывшей для совета или обсуждения той или иной ситуации. Между тем вы должны быть его первым советником и собеседником – серьезно поговорите с ним об этом.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook