Если бы я была мужчиной

Анна Моклакова,
редакция Femmie

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, откуда берется тревога и когда это перестает быть нормой. Найдешь у себя мысли, из-за которых тебе плохо на душе. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Поймешь, как побороть лишнюю тревогу, стать уверенней в себе и не зависеть от чужого мнения.

Если бы я была мужчиной, то я всегда бы уставала.

Вся эта беготня, борьба, катание на скейте, гонять мяч по полю — всё это, похоже, серьёзно изматывает. Но я бы всё равно этим занималась, потому что как я могу усидеть на одном месте с моей то энергией. И потом, я интуитивно чувствую, что девушки западают на парней со скейтами.

Если бы я была мужчиной, то носила бы одни и те же вещи каждый день

B при этом выглядела бы на все сто. Я бы, не снимая, носила одну пару джинс, пока они не протрутся на заднем месте, но даже с дырками их ещё можно было бы носить.

Я бы имела 3 футболки, рубашку в клетку и толстовку с капюшоном. Проблем с выбором одежды у меня бы не было — что меньше всего пахнет утром, то и надела бы. Стиркой я бы, пожалуй, не занималась. Во-первых, есть дезодорант, во-вторых одежду можно просто бросить на стул и она проветрится. Спала бы я на одной и той же простыни месяцами и не обращала бы внимания на коллекцию грязных носков рядом с тумбочкой.

Если бы я была мужчиной, я бы писала стоя.

Если бы я была мужчиной, я бы много трахалась

То есть, как девушка я тоже люблю секс и мне не нужен никакой тестостерон. Я просто представляю, что я бы взорвалась от количества мужских гормонов в моём организме. Я бы чередовала секс с мастурбацией, но секс был бы чаще (но скажу по-секрету, после секса я бы снова мастурбировала). Я бы всегда использовала презерватив, потом что хоть я и любила бы секс, я бы знала о всех его возможных последствиях. И потом, я бы с уважением относилась к своей партнёрше и позаботилась бы о том, чтобы не передать ей какое-нибудь заболевание. Конечно, все это затратно, но, что поделать, ведь я бы так любила трахаться.

Если бы я была мужчиной, я бы очень много трахалась

Постойте, я ведь уже это говорила? Мой член всегда был бы в полной готовности, я бы ходила в бары, чтобы клеить симпатичных девчонок. Некоторым я бы так никогда и не перезвонила, а кто-то из них так бы и не позвонил мне. Я бы трахалась и трахалась, пока бы не влюбилась. А влюбленная, я бы трахалась ещё больше, но только со своей прекрасной женщиной. Я бы думала, что она самая красивая женщина на свете и хотя я бы иногда мечтал о сексе с другими девушками, я бы приходил к выводу, что моя — самая лучшая.

Если бы я была мужчиной, моя девушка сводила бы меня с ума

Несмотря на мою верность, щедрость и доброту, она всё равно не доверяла бы мне, потому что до неё я переспал со многими женщинами. Я бы попытался объяснить ей, что всё это в прошлом, что любовь — это совсем другое, что я хочу защищать её, что я никогда её не обижу, но она бы меня не слушала. Пока я принимал бы душ, она читала бы мои смски и устраивала бы скандал, когда видела сообщение от девушки, даже если это была бы моя подруга или коллега по работе. Я бы попытался успокоить её, но всё было бы бесполезно. Если бы я была мужчиной, я бы выставила её даже не пытаясь что-то объяснить.

Если бы я была мужчиной, то у меня были бы лучшие друзья

Мы бы любили взъерошить друг другу волосы, ходили в бар, чтобы смотреть на девушек. Нашим девизом был бы «дружба превыше женщин» и это действительно было бы именно так. Если бы кто-то из друзей увёл у меня девушку, мы бы оба сказали «да и чёрт с ней» и продолжили бы дружбу, потому что женщины всё равно все стервы. По выходным, мы бы ходили на рыбалку или в поход, а наши женщины сидели бы и гадали, чем это мы там занимаемся. А мы бы строили крепости, пукали и поджигали газ зажигалкой и обсуждали бы женскую грудь.

Если бы я была мужчиной, я бы ненамеренно совершала ошибки

Я бы забывала написать ей. Я бы опаздывала на семейный обед. Я бы не туда клала ключи. Все бы думали, что это из-за того, что я тупой или делаю это назло. Но ведь всё не так. Мне было бы искренне жаль, но я бы продолжала делать одни и те же ошибки и не смогла бы никого убедить, что все это ненамеренно. Иногда я бы специально делала всякие ужасные вещи, например, измена или ложь. А какая разница, ведь всё равно никого не убедишь, все и так думают, что я придурок.

Если бы я была мужчиной, у меня были проблемы с эмоциями

Не то чтобы у меня их совсем не было бы, но мне было бы стыдно их проявлять. Потому что мне всегда говорили «будь мужиком». Мне было бы стыдно, если бы вдруг к глазам подступили слёзы и вместо этого, я бы, наверное, стукнула стену кулаком. Иногда я бы всё же плакала, только не в присутствии друзей. Если бы моя девушка была рядом, я бы поплакала перед ней. Я бы надеялся, что это поможет ей лучше меня понять, но мне всё равно было бы неловко.

Если бы я была мужчиной, меня всегда неправильно бы понимали

Я бы взяла на себя бремя всех мужчин, которые совершили ошибки до меня. На мне осталось бы позорное клеймо других мужчин, которые были до меня, хотя я этого бы не заслуживала. Я бы надеялась, что однажды у меня родится сын, и он будет лучше меня.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook