Shutterstock
Еще недавно вы сходили с ума друг по другу, сгорая от страсти и любви, вы отправляли тысячи сообщений с пожеланиями спокойной ночи и считали минуты до очередной встречи. Но все чаще вы стали замечать, что огонек страсти стал затухать, а сердце не делает тройное сальто при виде любимого. Что происходит? Да просто ваши отношения вышли на стадию дружбы.

1. Вы больше не переживаете, что он слишком часто задерживается по вечерам

Вы относитесь к этому абсолютно спокойно, ловя себя на мысли, что в одиночестве тоже можно переделать массу интересных дел. Вы не названиваете ему каждые полчаса, не бросаетесь к двери, заслыша его шаги и не выпытываете, где он был. Вы просто спокойны и даже как будто немного безразличны ко всему этому.

2. Вы обсуждаете бывших

Одно из главных табу в отношениях — ни в коем разе ни упоминать прошлые отношения и уж, конечно, не обсуждать их. Если же вы спокойно стали обсасывать косточки своим «эксам» и пересказывать нелециприятные моменты прошлой любви — это больше похоже на сплетни двух подруг, нежели на разговор любящих людей.

3. Вы не ревнуете его

На ваших глазах он спокойно флиртует с подругой, а на улице глаз не сводит с симпатичных девушек. И вы не выцарапываете ему глаза и не устраиваете истерик, наоборот, вы даже участвуете в подборе последующей кандидатуры для соблазнения и радуетесь, когда нажива клюет на крючок.

4. Вы не беспокоитесь о том, как выглядите перед ним

Вы спокойно можете показаться ему утром с расплывшейся с вечера косметикой или весь день ходить по дому в бесформенной растянутой пижаме. Вы больше не стремитесь надеть к его приходу красивое платье и сделать изысканный макияж. Вы выглядите так, как удобно вам, а не как нравится ему.

5. Вы почти перестали заниматься любовью

Вспомни, когда это было последний раз? То он занят, то вы устали, и болит голова, а то просто хочется спокойствия и тишины? Если это происходит все чаще, надо задуматься о том, действительно ли ваша любовь еще жива.

6. Вы рассказываетье ему абсолютно все

О ссоре с подругой, о классной кофточке на распродаже, о появившемся целлюлите, о своем месячном цикле и походе к гинекологу. Есть некоторые вещи, которые любимому мужчине рассказывать совсем не надо. Наоборот, лучше их утаить. Если же вы стали выкладывать все, абсолютно не фильтруя информацию, значит своего парня вы воспринимаете исключительно как подружку.

7. Вы больше не обижаетесь на него

Вы простили ему все прошлые обиды, ссоры и недомолвки. И даже те вещи, которые, казалось бы, вы не забудете никогда. Вы отпустили его и искренне пожелали счастья и благополучия.