Shutterstock
По данным исследований, около 30 % замужних женщин считают, что если их супруг скрывает от них свою кредитную карту или банковский счет — это сродни измене.

Если вы тоже беспокоитесь, что ваш супруг может обманывать вас финансово, то обратите внимание на эти 5 знаков.

Вы то и дело замечаете, что у вашего мужа появляются новые дорогие вещи, о покупке которых он вас не предупредил

Если вы совершенно случайно изо дня в день видите у своего супруга то новые часы, то новую одежду, гаджеты и прочее, и вы с ним этих покупок не обсуждали, то это может быть признаком того, что он тратит деньги из своих личных счетов за вашей спиной.

Ваш супруг начинает оправдываться и защищаться, когда вы заговариваете о деньгах

Например, вы задаете ему простой вопрос: «Ты оплатил счет за электроэнергию?», – а это вызывает совершенно неожиданное волнение у мужчины, и он будто начинает оправдываться и защищаться.

Это может указывать на то, что ваш супруг чувствует себя виноватым в своей «финансовой измене» и боится, что вы его раскусите.

Он старается первым проверить почту

Поскольку банки часто отправляют уведомления по почте, неверный в финансовом отношении супруг, скорее всего, будет стараться первым найти заявления или документы, связанные со счетом, открытым в тайне от вас.

Поэтому если ваш супруг яростно охраняет почту и всегда успевает добраться до нее раньше вас, это может быть знаком, равно как и письма о странных кредитных картах или выписках со счета, которые вам не известны.

Он внезапно осыпает вас подарками

В этом, конечно, сложно найти что-то плохое. Однако если вы внезапно стали получать много щедрых подарков, особенно тех, которые вы знаете, что не можете себе позволить, это может быть признаком того, что ваш супруг пытается отвлечь вас от своих сомнительных финансовых действий.

Он старается оперировать лишь наличными деньгами, и у него часто можно найти крупные суммы наличных денег

Это уже немного подозрительно. Наличные не оставляют «следа», как кредитные карты. Поэтому, если ваш супруг вдруг захотел носить с собой наличные деньги вместо дебетовой или кредитной карты, он, возможно, пытается скрыть от вас, на что он тратит деньги.