Shutterstock
Лечение драгоценными камнями уходит корнями в далекое прошлое, но сейчас это вновь становится популярно: во многом благодаря Адель и Виктории Бэкхем, которые открыто говорят о своей вере в положительный результат. Все еще не понимаете, о чем речь? Мы собрали все, что нужно знать новичку в этом деле.

Реклама

Что это?

Альтернативная терапия, в которой драгоценные камни используются для того, чтобы внести в жизнь человека баланс. Говорят, что у кристаллов «есть стабильный и неизменный энергетический образец, каждый из которых с уникальной частотой и энергетическим полем или резонансом». Они действуют как камертоны, помогая привнести гармонию в нестабильное энергетическое поле человеческого тела.

Какие есть плюсы?

Кристаллы влияют на внутреннюю гармонию, спокойствие, позитив и концентрацию внимания на хорошем. Кроме того, они облегчают боль. Отдельные виды кристаллов наделены особенной энергией, которые могут оказывать влияние на различные сферы вашей жизни. И все благодаря цвету и форме. Да-да.

Одобрено Голливудом

Адель

Shutterstock

Певица, которая открыто сражалась со своей боязнью сцены, рассказала, что использует камни, чтобы успокоить нервы.

«Я так переживала перед своим шоу после долгого перерыва. У меня не было практики, потому что я была слишком занята, занимаясь ребенком. Но это было одним из лучших шоу, которое я когда-либо делала. В моей руке были эти кристаллы…Потом были Грэмми, и я их потеряла! Думала, что оставила их в месте, где был концерт. Все стало хуже, выступление прошло хуже некуда. Но потом я получила новые кристаллы, и все встало на свои места», – цитирует Адель The Sun.

Реклама

Миранда Керр

Shutterstock

Актриса в буквальном смысле держит кристаллы близко к сердцу. В недавнем интервью The Cut, она сказала: «Я ношу розовый кварц на моей сумочке, а еще один, в форме сердца, надеваю на бюстгальтер».

Наоми Кэмпбелл

Shutterstock

Супермодели сказали, что во время путешествий нужно носить черный турмалин и розовый кварц в ее сумке – как символы защиты и любви.

Виктория Бэкхем

Shutterstock

Модель рассказала Allure, что она путешествует со своими кристаллами, потому что она «достаточно суеверный человек». Кроме того, она прибегает к ним во время ее шоу. «У меня есть разные цвета. Просто что-то, что мне по душе. И все идет хорошо».

Что это за процедура?

Во время обычной сессии мастер кладет кристаллы вокруг линии чакры тела, чтобы сбалансировать энергетическое поле. Для чакры или энергетических точек – в наших руках, а также в третьем глазу, точке между бровями, — достигается самый лучший эффект. Он настолько силен, что вы не можете позволить своему эго даже как-то реагировать на шум и тяжесть ваших рук.

Реклама