Если в поведении мужчины появились эти 5 признаков, он вам изменяет

Ксения Смирнова,
редакция Femmie

Эти вещи могут намекнуть вам, что вы не единственная женщина в его жизни.

Shutterstock

Так уж вышло, что среди мужчин моногамные партнеры встречаются куда реже, чем среди женщин. Причин, по которым они могут пойти налево, очень много, и виноват в них может быть кто угодно. Однако в чем бы ни была проблема, супружеская измена является настоящим предательством. По каких признакам можно сделать выводы, что любимый вам не вполне верен?

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Он снял кольцо

Оно вдруг стало натирать ему палец, или он забывает надевать его перед уходом на работу. Особенно эта проблема актуальна, если раньше ничего подобного не возникало.

Он носит с собой презервативы

А вы ими не пользуетесь. Это не просто намек, это почти вещественное доказательство! Зачем ему могут понадобится презервативы, если он не использует их с вами? Вывод тут может быть только один.

Он прячет от вас телефон

С одной стороны, по-хорошему вам нечего делать в его телефоне. Это самое настоящее соблюдение его личных границ. Но если он делает это слишком уж настойчиво, это выглядит подозрительно. Однако, вместо того, чтобы лезть в его телефон, лучше попробуйте поговорить с ним об этом.

Он стал следить за собой

С одной стороны, он ведь может и ради вас стараться? С другой, если он начал делать это ни с того, ни с сего, да еще и не интересуясь вашим мнением, это повод насторожиться — на кого он, в таком случае, хочет произвести впечатление?

Он постоянно вам врет, хотя вы не видите для этого повода

Он вечно придумывает какие-то подозрительные истории, даже если вы о них и не спрашивали. Такое настойчивое желание скрыть от вас правду — повод насторожиться.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook