Shutterstock
Старость — это вовсе не возрастные признаки. Это состояние вашей души, и то, как вы сами готовы ощущать себя. А поскольку наш гардероб целиком и полностью зависит от нашего мироощущения, то именно его в первую очередь касаются изменения, которые с нами происходят. Мы собрали вещи, которые точно указывают на то, что старость уже не за горами.

Невзрачные туфли на низком каблуке

Они, бесспорно, удобнее, чем ваши любимые лодочки на шпильке. Но ведь мы носим изящную обувь на каблуке вовсе не для того. чтобы помучить себя (едва ли среди женщин так много мазохисток), но для того, чтобы чувствовать себя соблазнительной и кокетливой. А если вы ищете комфорта, то лучше выбирайте кеды или другую стильную обувь. Так или иначе, мы не смогли придумать ни одного аргумента, почему можно надеть такую обувь и испортить весь образ.

Shutterstock

Вязаная кофта из разряда «лишь бы тепло»

Да, климат в нашей стране не всегда стабилен, и даже летом бывают холодные дни и вечера, когда очень хочется утеплиться. Но несуразная вязаная кофта допустима на бабульке, которой все равно, как она выглядит, но точно не на молодой и стильной женщине, которая хочет произвести на окружающих хорошее впечатление. Замените кофту на стильный жакет или блейзер. Допустим и вязаный кардиган, но лишь в том случае, если он не выглядит, как бабушкина кофта.

Shutterstock

Бюстгальтер с широкими лямками

Раньше бюстгальтеры с широкими лямками были в ходу. Они гораздо лучше поддерживали грудь, и вообще отличались комфортом. Но даже если от бабушки вас осталась великолепная коллекция, это точно не повод отдавать им предпочтение. Сегодня в магазинах можно найти совершенно умопомрачительные комплекты нижнего белья, которые столь же удобны, как и красивы. Вы ведь хотите, чтобы ваш мужчина видел в вас сексуальную леди?

Shutterstock