Если в вашем гардеробе сохранились эти 3 старомодные вещицы, вам крупно повезло

Ксения Смирнова,
редакция Femmie

Эти старинные вещи больше не бесвкусица.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, как избавиться от мыслей в голове, которые портят жизнь. Увидишь, как помочь себе при стрессе, тревоге и беспокойстве. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Найдешь путь к душевному спокойствию.

Винтаж актуален почти всегда. По-настоящему интересная и стильная вещь будет выглядеть модно, вне зависимости от трендов. Однако иногда мода возвращается, и тогда вещи из бабушкиного сундука находятся на пике популярности. Какие вещи стоит носить прямо сейчас?

Винтажное украшение

Винтажная бижутерия получила огромное распространение. Сегодня это признак отличного вкуса и уникальности — ведь если вы подбираете для себя украшения из бабушкиного сундука, оно отличается эксклюзивностью. Ну а если вам не удалось сохранить что-то из винтажных украшений, вы можете приобрести их — сегодня найдется немало магазинов, предлагающих винтажную бижутерию и украшения. Мы советуем вам делать акцент на уникальные броши, серьги и клипсы.

@yes.theyare

Юбка с цветочным принтом

Цветочный принт сам по себе буквально кричит о винтаже. Самый нежный, самый женственный, он сводит с ума мужчина и помогает вам почувствовать себя желанной. Если у вас сохранились мамины или бабушкины вещи, этот ценный эксклюзив. А если вам кажется, что фасон несколько устарел, вы можете отправиться в хорошее ателье и немного переделать вещь. Каждую юбку можно сделать немного современнее.

@thefashionguitar

Тканевый ободок

Да-да, они снова в моде и стоят, между прочим, далеко не копейки. Поэтому, если вам по наследству достался крупный тканевый ободок, вам действительно повезло. Такие вещи легко украсят любой образ, будь то повседневный casual или детально продуманный романтичный винтажный комплект. А еще такой ободок — отличная возможность оживить прическу и сделать ее немного интереснее. Заодно с утра придется меньше заморачиваться с укладкой.

@polliani
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook