@thestyleograph
Когда вы вступаете в свой третий десяток, вы и мудрее, и осознанней и по-особому красивее. Ваш гардероб при этом меняется вместе с вами.

К 30 годам вы, вероятно, экспериментировали с каждой тенденцией вне зависимости от того, подходила ли она вам или нет. Теперь же пришло время выбирать лишь такие наряды, которые идеально подходят вашей фигуре, образу жизни и которые заставляют вас чувствовать себя на миллион долларов.

Вот как это сделать:

Выбирайте вещи нейтральной цветовой палитры

Это отнюдь не скучно и всегда выигрышно. Определите для себя, какие оттенки лучше всего работают на вас. Самые популярные нейтральные цвета для капсульного ггардероба: белый, черный, серый и бежевый.

Купите брендовые туфли

Это то, во что стоит инвестировать без каких-либо сомнений. Ваша обувь должна быть безупречной, и тогда весь ваш образ станет таковым.

Не забывайте обращать внимание и на другие аксессуары, такие как сумки и очки. На них тоже не жалейте денег.

Найдите блейзер по фигуре

Блейзер с идеальной посадкой превратит вас в бизнес-леди и с джинсами, и с брюками, и с юбкой-миди.

Купите идеальные джинсы

В вашем гардеробе обязательно должны быть джинсы, которые отлично на вас сидят и сочетаются со всеми остальными вещами в гардеробе.

Не забывайте про украшения

Даже если вы сторонница минимализма и не жалуете различные безделушки, комплект роскошных серег или стильный браслет просто необходим вам для создания женственного образа.