Shutterstock
Если вы знаете, что следующие 15 ваших особенностей приходятся по душе вашему мужчине, то можете быть спокойны — его сердце полностью принадлежит вам.

Реклама
  1. Ваше тело (полностью)

Он любит вас и воспринимает такими, какие вы есть, несмотря на размер одежды, которую вы носите, на объёмы, мышечную массу, он не обращает внимания на проблемные участки тела, которые вызывают у вас беспокойство. Ему нравится каждый сантиметр вашего тела и его отношение к вам не меняется, когда вы худеете или набираете вес, когда вы с макияжем и без, с крашеными волосами и с натуральным цветом волос.

  1. То, что вы думаете, то, что вы говорите и то, что вы делаете

Влюблённому мужчине важно знать то, о чём думает его любимая. Ему не безразлично ваше мнение, ему нравится с вами разговаривать и просто проводить вместе время. Для него вы самый очаровательный человек на всём белом свете.

  1. Дорогие для вас люди

Даже если вам и нравится проводить время исключительно в компании друг друга, он знает, что в вашей жизни есть другие важные люди, которые делают вас счастливыми. Он понимает, что вы хотите проводить время и с ними, поэтому никогда не отказывается от похода на шашлыки, день рождения или любой другой неожиданный сабантуй.

  1. Ваши увлечения

Даже если вы всего полгода назад начали заниматься фортепиано и единственное, что вы можете исполнить, это «Маленькой ёлочке холодно зимой…», он любит слушать вашу игру. Он подбадривает вас в ваших начинаниях, независимо от степени вашей одарённости в них.

Реклама
  1. Проявления нервного напряжения

У нас у всех есть какие-то надоедливые привычки, которые дают о себе знать, когда мы волнуемся. Возможно, мы начинаем слишком громко разговаривать или чересчур жестикулировать руками, возможно, чавкать. И хотя всех вокруг это будет раздражать, вашему мужчине эти ваши особенности будут казаться милыми (практически всегда).

  1. Ему нравится, как вы поёте

Не все могут похвастаться соловьиным голосом, в том числе и я, но, независимо от ваших вокальных способностей, вашему мужчине нравится, когда вы исполняете серенады в душе, поёте в машине или когда занимаетесь домашними делами. Вы, конечно же, не Бейонсе, но он сражён вами и вашим голосом наповал.

  1. Он не возражает против вашей странной привязанности к животным

Может быть, у вас дома живёт пять кошек или же щенок, которого вы подобрали с одним глазиком, — он никогда не говорит «нет». Хотя он не очень любит собак, но он любит вашего одноглазого пса… потому что любит вас.

  1. Ему нравятся те смешные прозвища, которые вы придумываете для него

Если бы его кто-нибудь назвал мистером Красавцем, то он бы разозлился, но с вами всё совсем по-другому. Даже самые дурацкие прозвища, которые вы ему придумываете, приобретают для него особое значение и ценность, когда он слышит их от вас.

Реклама
  1. Он не возмущается испорченной вами едой

Неважно, насколько безобразно смотрится блюдо и какой бы неаппетитный оно имело вид, он всё же сделает над собой усилие и попробует ваше «творение». Он также заботливо предложит вам пойти поесть пиццу, когда роскошный французский ужин в вашем исполнении превратится во что-то несъедобное.

  1. Он относится по-особенному к вашему имени

Может быть, ваше имя и не очень благозвучное, но, как ни странно, в нашем мозгу припасено особое место, где хранятся имена тех людей, которых мы любим, поэтому каждый раз, когда он слышит ваше имя (по телевизору или же в поездке на работу и домой), он оживляется.

  1. Ему нравятся ваши «недостатки»

Те причуды и недостатки, которые бы вызвали возмущение в ком-то другом, наполняют его восхищением к женщине, которую он любит.

  1. Ваши поцелуи

Ваши поцелуи действуют на него как волшебное снадобье и он никогда в жизни не хотел бы их лишиться.

  1. Ваши мысли

Если мужчина действительно вас любит, то ему будут нравится все ваши необычные задумки, и он будет первым, кто захочет воплотить их в жизнь.

  1. Всё, что делает вас вами

Ему нравится в вас всё, что отличает вас от других и делает вас вами.

  1. Ему нравится, как вы смотрите на него

Никто другой на него не смотрит так, как вы. А иногда вам кажется, что вы знаете, как нужно на него посмотреть, чтобы его сердце растаяло. Его сердце в ваших руках, полностью!