Shutterstock

Вы постоянно ищите с ним встречи, и это в конечном итоге делает вас несчастной

Вы умоляете его приехать, когда вам на самом деле нужно готовиться к собеседованию, или идете с ним на вечеринку, даже если это раздражает ваших подруг. Зависимость — это не чувство увлечения чем-либо, а неспособность остановить то, что доставляет вам удовольствие, но в то же время причиняет много проблем.

Вы регулярно занимаетесь сексом в неподходящее время и в неположенных местах

Все ценят спонтанный секс. Но это может стать настоящей проблемой, если он превращается в ежедневный, двухчасовой перерыв на обед, который раздражает ваше начальство и мешает совещаниям.

Вы создаете себе правила встречи с ним и все равно нарушаете их

Желание быть вместе — это нормальное явление здоровых отношений. Но если вы даете себе клятву перестать постоянно оставаться у него на ночь или строчить «пьяные» смски, но потом все начинается по новой, в ваших отношениях могут начаться серьезные неприятности.

Вы тратите последнюю копейку, чтобы его удержать

Хотите дарить ему подарки или оплачивать счета? Отлично. Но если вы будете постоянно прикрывать его или влезать из-за него в долги, это может стать признаком того, что вы полностью зависите от своего партнера.

Вы осознаете, что без него тяжело быть счастливой

Когда ваш партнер — единственный, кто доставляет вам радость, вы становитесь более склонной к зависимости от отношений с ним.

Вы боитесь оставаться одна

Если вы больше не можете заснуть в одиночестве, зависимость может быть намного сильнее, чем вы думаете.

Вы чувствуете пустоту внутри, когда вы в разлуке

В здоровых отношениях вы веселитесь с подругами, в то время как ваш партнер зависает с друзьями в баре. Вы можете обмениваться сообщениями раз-два за вечер, но это никак не должно мешать вашему отдыху в компании друзей.

Вы жаждете от него одобрения

И когда он не совсем понимает, что такого особенного в вашей оригинальной подвеске, ваш день считается испорченным.

Вы начинаете паниковать при мысли, что можете потерять его навсегда

Когда вы случайно наталкиваетесь на его бывшую, вы теряете над собой контроль и вам кажется, что он может начать снова о ней думать. И вы не просто обеспокоены, ведь такая перспектива рушит все ваши мечты.

Вы начинаете ссору для привлечения внимания

«Ты даже не поинтересовался, как прошел мой день! Тебе наплевать на меня!».

Его любовь — это ваш наркотик

Вы буквально сходите от него с ума. Рядом с ним вы испытываете эйфорию. И когда вы возвращаетесь в работу после длинных выходных, проведенных вместе, это просто невыносимо.

Вас больше беспокоит то, как получать любовь, а не отдавать ее

Вы оцениваете его любовь с помощью подарков, свиданий и маленьких жестов с его стороны. И если он немного сдает обороты, вас начинает это бесить. Даже если его старания превышают ваши.

У вас начинается депрессия, когда он уезжает в командировки

Вы не хотите встречаться с друзьями и даже не в состоянии вылезти из постели. В чем же дело? Его просто нет рядом.

Он уезжает куда-нибудь с друзьями, и вы считаете, что это ваша вина

И неважно, что это мальчишник, на котором он обязан присутствовать. Вы чувствуете себя недостойной и униженной, а все потому, что он предпочел отпраздновать последний день холостяцкой жизни своего друга вместо того, чтобы провести целый день в постели с вами.

Вы занимаетесь с ним сексом, чтобы он любил вас еще больше

И даже если вы не в настроении. Пока люди занимаются сексом для укрепления отношения, и многие из них считают частый секс важным компонентом, он не является платой. Даже если таким образом вы можете купить его любовь, вы не должны постоянно расплачиваться с ним или беспокоиться о том, что можете потерять его, если не хотите.

У вас нет времени оплачивать счета или заниматься стиркой

Не говоря уже о том, чтобы встретиться с друзьями или позвонить маме. А все потому, что отношения требуют так много вашего времени. Вы не выходите на связь, потому что не можете, и игнорируете негативные последствия.

Вы чувствуете себя живой только рядом с ним

Раньше обед с друзьями заряжал вас хорошим настроением на всю неделю. Однако сейчас планы с кем-то другим, кроме него, считаются для вас не больше, чем просто рутиной.

Вы не можете сделать что-то на работе

А все потому что все мысли заняты только им. Вы не можете что-то печатать, пока судорожно проверяете свой телефон на случай, если он написал вам.

Вы чувствуете, что ваша жизнь не имеет смысла без него

А это уже глупо.