Если вы не можете выбрать форму бровей, вам идеально подойдут эти 3 варианта

Ксения Смирнова,
редакция Femmie

Конечно, форма бровей выбирается по индивидуальным особенностям. Но есть несколько вариантов, которые можно выбрать и быть уверенной в том, что точно не ошибешься.

Photo by Hian Oliveira on Unsplash

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, почему мозг нас обманывает. Избавишься от установок, которые портят тебе жизнь. Поймешь, как повысить самооценку, распознать депрессию и справиться с тревогой.

Подбирать форму бровей требуется в соответствии с типом лица. Однако некоторым это кажется слишком сложным и запутанным. Нужно разобраться с тем, какая у вас, собственно, форма лица, выбрать то, что подойдет вам, да еще и правильно ее оформить. Поэтому лучше всего обратиться к универсальным формам.

Закругленные у основания

Мягкая форма идет почти всем. Они не отличается особенной агрессивностью, как, например, острый угол или угловатое основание, и мягко подчеркивает черты лица. Однако, если вы оформляете брови самостоятельно, постарайтесь не слишком увлекаться — если выщипать у основания слишком много волосков, вы рискуете получить слишком куцую бровь.

Плавный изгиб

Слишком острые углы способны в мгновение ока сделать из вас настоящую стерву. Более того, такие брови выглядят довольно безвкусно. Лучший вариант — выполнить максимально мягкий, плавный изгиб, который отлично подчеркнет любую форму вашего лица и будет выглядеть великолепно.

Суженные к концу брови

Такой вариант сделает вас более изящной и подчеркнет черты вашего лица, сделает их более тонкими и аккуратными. Лучший вариант для тех, кто стремится создать образ нежной и романтичной девушки.

Чтобы выглядеть красивой и ухоженной, вам стоит сделать свои брови идеальными. Если вы не уверены, что можете справиться с этим сами, мы очень рекомендуем вам обратиться к мастеру, который, по крайней мере, придаст им правильную форму, которую будет нетрудно в дальнейшем поддерживать.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook