Если вы не ощущаете никакой искры, тогда вам лучше оставаться одной

Олег Редакция Femmie,
редакция Femmie

Если его имя на экране вашего телефона не заставит вас расплыться в улыбке — вам лучше оставаться в одиночестве. Если вы встретитесь с ним глазами и в вашем животе не запорхают бабочки — вам лучше оставаться в одиночестве. Если вы соприкоснетесь с ним губами и не почувствуете, что в мире всё прекрасно, тогда вам лучше оставаться в одиночестве.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, откуда берется тревога и когда это перестает быть нормой. Найдешь у себя мысли, из-за которых тебе плохо на душе. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Поймешь, как побороть лишнюю тревогу, стать уверенней в себе и не зависеть от чужого мнения.

Не встречайтесь с тем, кто вас раздражает. Не встречайтесь с тем, кто вам не подходит. Не встречайтесь с кем-то только потому, что вам надоело быть одинокой.

Встречайтесь только с тем, кто заставляет вас ощущать себя живой. С тем, кто волнует вас настолько, что вы буквально вскакиваете с постели по утрам; настолько, что вы чуть ли не по встречке ломитесь, чтобы встретиться с ним вовремя; настолько, что вы ходите с ним за продуктами рука за руку. С тем, кто заставляет вас радоваться разным мелочам, о которых вы и не подумаете в другой ситуации.

Встречайтесь с тем, кто привлекает вас физически и эмоционально. С кем можно беседовать часами и целоваться часами.

Встречайтесь с тем, кто вытащит вас из депрессняка. С тем, кто обрадует вас своим неожиданным приходом, потому что вам хочется быть вместе как можно дольше. С тем, кто заставляет вас расстраиваться из-за его кислого вида, потому что вам не хочется его таким видеть. С тем, кто будет вас злить, забывая пристегиваться ремнем безопасности или отказываясь пойти к врачу, потому что если с ним что-нибудь случится, для вас это будет трагедия.

Встречайтесь с тем, кто заставляет вас переживать целый спектр эмоций — в основном, хороших. С тем, кто заставит вас забыть о ваших бывших. С тем, кто заставит вас переживать о своем будущем. С тем, кто заставит вас думать, что вы могли бы прожить с ним целую жизнь и никогда от него не устать.

Встречайтесь с тем, о ком вы будете заботиться так же, как о себе. С тем, с кем вы чувствуете не только телесную связь. С тем, без кого вы не представляете себе жизни, потому что так много всего чувствуете к нему…

Но если вы считаете минуты до того времени, когда сможете вернуться домой, вместо того чтобы считать часы до того момента, когда сможете увидеться с ним опять, то лучше оставайтесь в одиночестве.

Если вы чувствуете облегчение, а не разочарование, когда он в последнюю секунду отменяет встречу с вами, тогда вам лучше оставаться в одиночестве.

Если вы думаете о том, что предпочли бы тусить с друзьями или сладко дрыхнуть в своей постели, вместо того чтобы гулять с ним, тогда вам лучше оставаться в одиночестве.

Если вы не чувствуете абсолютно ничего, когда он прикасается к вам, обнимает или целует вас, то вам лучше оставаться в одиночестве.

Если тот его образ, который вы создали у себя в голове, вам нравится больше, чем стоящий перед вами человек из плоти и крови, то вам лучше оставаться в одиночестве.

Если вы не чувствуете никакой искры, то вам лучше оставаться в одиночестве, потому что отношения предназначены для того, чтобы по-хорошему вас волновать. Они должны делать вашу жизнь лучше. Находясь с кем-то в отношениях, вы должны чувствовать себя счастливее, чем раньше.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook