Если вы не перестанете делать эти 3 вещи каждый день, вы всегда будете толстой

Ксения Смирнова,
редакция Femmie

Вы никогда не получите красивую и стройную фигуру, если будете допускать эти ошибки.

Shutterstock

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, откуда берется тревога и когда это перестает быть нормой. Найдешь у себя мысли, из-за которых тебе плохо на душе. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Поймешь, как побороть лишнюю тревогу, стать уверенней в себе и не зависеть от чужого мнения.

Даже если вы стараетесь питаться правильно и полезно, но при этом все равно набираете вес, это означает, что вы допускаете важные ошибки. Обычные, казалось бы, привычки, могут привести к тому, что ваша фигура далека от идеала.

Прием пищи преимущественно в вечернее время

Самое подходящее время для того, чтобы плотно покушать — это утро. Таким образом, вы заряжаетесь энергией на весь день, и перерабатывается она на важные дела — работу и все, чем вы занимаетесь в течение дня. А вот вечерние приемы пищи приводят к тому, что калории откладываются в виде лишнего жира.

Использование большого количества соусов и сахара

Даже самый полезный салат можно сделать калорийным, если добавить в него побольше калорийных соусов. Многочисленные приправы, соусы, салатные заправки (особенно из майонеза), и, конечно, сахар в чай или кофе приводит к образованию лишних килограммов, а вы этого даже не замечаете.

Неправильная переработка энергии

И, конечно, не стоит рассчитывать на идеальную фигуру, если вы, после каждого приема пищи отдыхаете на диванчике, выходные проводите за сериалами с чипсами, а активный отдых для вас — это выезд за город на шашлыки. Больше движения, больше спорта — и вы будете выглядеть, как модель, даже если периодически будете позволять себе сладости и фастфуд. Кстати, многие из моделей не придерживаются таких уж строгих диет.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook