Если вы перестанете обращать внимание на эти 8 вещей, ваши отношения будут длиться вечно

Александра,
редакция Femmie

Развенчиваем мифы о том, каким должен быть идеальный мужчина.

Shutterstock

Помните, как вы оценивали своего супруга или свою вторую половинку? Возможно, вы составляли список его качеств, плюсов и минусов, совпадений ваших темпераментов и так далее. Все мы привыкли разбирать потенциальных претендентов на наше сердце на десятки «за и против». И хотя такая избирательность важна, многие эксперты говорят о том, что есть некоторые качества, которые не так важны для счастливых отношений, как думает большинство людей. Итак, вот восемь вещей, без которых ваши отношения с мужчиной ничуть не станут хуже.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, как избавиться от мыслей в голове, которые портят жизнь. Увидишь, как помочь себе при стрессе, тревоге и беспокойстве. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Найдешь путь к душевному спокойствию.

Мужчина в вашем вкусе

Ваш идеал – высокий темноволосый мужчина с татуировкой на все плечо, и у вашего избранника обязательно должно быть хоть что-то из этого собирательного образа? Не спешите вычеркивать из списка людей, которые не соответствуют этой идеальной картинке. Вы можете не заметить, как влюбитесь в мужчину совсем не той внешности, о которой вы мечтали, и будете безумно с ним счастливы. В конце концов, не во внешней красоте дело.

У вас одинаковые интересы и хобби

Это, конечно, здорово, но это – не то главное, что может скрепить ваши отношения с мужчиной. Гораздо важнее разделять общий взгляд на мир, на деньги, на обязательства, на будущее. Так что, если вы предпочитаете теннис, а ваш мужчина – гольф (или он вообще не хочет заниматься с вами спортом и не разделяет ваше хобби) – это еще не повод отказываться от него. Главное, чтобы мужчина давал вам возможности и свободу заниматься тем, что вам нравится, а вы – ему.

У вас одинаковый уровень образования

Некоторые из самых умных и успешных людей в мире даже не окончили колледж: Билл Гейтс, Стив Джобс, Марк Цукерберг, – и это только несколько имен. Более важны реальные знания мужчины и его умение вести с вами увлекательную беседу. Вам просто нужно быть с ним на одной волне.

Вы всегда должны развлекаться вместе

Проводить свободное время вместе и устраивать совместные развлечения – несомненный атрибут отношений. Однако ваш мужчина не должен быть единственным источником ваших развлечений. Развлекать вас – это не его работа.

У вас сильное сексуальное влечение

Несомненно, между вами должно быть взаимное чувственное влечение. Но реальность такова, что оно ослабевает в той или иной степени с течением времени. Вы и ваш мужчина будете счастливы вместе, пока вы оба готовы создавать романтику друг для друга и ценить друг друга и вне спальни.

Вы оба материально обеспечены и готовы зарабатывать еще больше

Деньги, несомненно, имеют значение, и финансовое благополучие в семье не менее важно, чем сексуальная жизнь в паре. Однако, накопление богатства не обязательно приводит к более полноценным отношениям. Когда в ваших отношениях цель – деньги, вы можете потерять истинный смысл и главные ценности своих отношений. Поэтому избегайте того, чтобы финансы были единственной вещью, которую вы чаще всего обсуждаете с мужчиной.

Ваши друзья и родные считают, что ваш мужчина потрясающий

Несомненно, приятно, когда ваш близкий круг поддерживает ваш выбор, однако ваши друзья и родные не обязательно должны быть самыми большими поклонниками вашего мужчины, и вас это не должно смущать или беспокоить.

Если вам хорошо со своим человеком, то наслаждайтесь этим. Ваши близкие примут вашего избранника уже потому, что он делает вас счастливой.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook