Если вы сделаете эти 5 вещей, мужчина будет считать вас жрицей любви

Ксения Смирнова,
редакция Femmie

Ни один мужчина не может остаться равнодушным, если его женщина способна на это.

Kinopoisk

Каждая женщина мечтает быть главной фигурой для своего мужчины. Что нужно сделать, чтобы любимый не заглядывался на других женщин? Конечно, стать для него настоящей жрицей любви.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, почему мозг нас обманывает. Избавишься от установок, которые портят тебе жизнь. Поймешь, как повысить самооценку, распознать депрессию и справиться с тревогой.

Научитесь получать удовольствие от секса

Женские журналы часто рекомендуют женщину стремиться удовлетворить мужчину в постели любой ценой. Мы с этим категорически не согласны. Гармоничные отношения могут быть лишь в том случае, если желание взаимно. Найдите точки соприкосновения и постарайтесь вспомнить, за что вы любите этого человека.

Прислушайтесь к его желаниям

Обратите внимание на то, чего хочет ваш мужчина. Наверняка у него есть сокровенные желания, которые он хотел бы воплотить в жизнь именно с вами.

Будьте привлекательной

Женщины часто совершают одну и ту же ошибку: днем на работе они выглядят, как светские львицы, а дома превращаются в потрепанных жизнью домохозяек. Конечно, трудно испытывать желание по отношению к агрессивной мадам в старом дырявом халате.

Придумайте что-нибудь особенное

В каждом мужчине живет ребенок, а дети обожают сюрпризы. Устройте ему его! Конечно, сюрпризом необязательно должен быть вкусный торт (хотя многих представителей сильного пола и такой сюрприз очень даже порадует), выбирайте что-нибудь повзрослее.

Будьте неприличной рядом с ним

Именно с близким человеком можно воплотить в жизнь все самые смелые свои фантазии. Не нужно стесняться, просто будьте самой собой. Такой эксперимент наверняка понравится и вам самой.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook