Если вы страстная любовница, в вашем аромате есть хотя бы одна из этих 3 нот

Ксения Смирнова,
редакция Femmie

Эти ноты в парфюме буквально сводят мужчин с ума, поэтому каждая роковая красавица выбирает ароматы с их звучанием.

Shutterstock

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, откуда берется тревога и когда это перестает быть нормой. Найдешь у себя мысли, из-за которых тебе плохо на душе. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Поймешь, как побороть лишнюю тревогу, стать уверенней в себе и не зависеть от чужого мнения.

Какие ноты сведут мужчину с ума? Конечно же самые нежные, чувственные и незабываемые. Вы можете соблазнить любого, если будет использовать композиции, в которым присутствуют эти ноты.

Амбра

Амбра, несмотря на свое неаппетитное происхождение (изначально люди ее добывали, истребляя китов), сегодня является одним из самых популярных ингредиентов при изготовлении парфюма. Ее звучание очень интригует — это глубокая, смолисто-табачная нота с мягким морским привкусом, которая, хотя и неявно звучит сама по себе, великолепно дополняет композиции. Чаще всего амбру можно услышать в ароматах восточного семейства.

Роза

Что может быть более нежным и соблазнительным, хрупким и роскошным в одно и то же время, чем королева цветов? Тонкий и изящный аромат розы сразу чувствуется в композиции, придавая ему невероятное очарование и притягательность. Мужчины сразу чувствуют эту ноту, и она сводит их с ума.

Сандал

Свежие древесные ароматы звучат по-особенному — очень нежно и притягательно. Если вы хотите, чтобы мужчина вас точно заметил, попробуйте композицию, в которой присутствует эта роскошная нота. Вы будете удивлены тому, какое впечатление на него произведете.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook