Если вы так используете парфюм, у вас низкая самооценка

Ксения Смирнова,
редакция Femmie

Нанесение аромата — это целое искусство. Любая ошибка может сильно испортить звучание. Так что обратите на это внимание.

Pixabay

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, как избавиться от мыслей в голове, которые портят жизнь. Увидишь, как помочь себе при стрессе, тревоге и беспокойстве. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Найдешь путь к душевному спокойствию.

Использование интенсивных восточных ароматов в летнее время

Хотя восточные ароматы и являются весьма притягательными, особенно с точки зрения мужчин, но в то же время они являются достаточно тяжелыми для восприятия. Это выглядит неплохо в холодную погоду, но когда на улице больше +25, интенсивные ароматы звучат неуместно. В крайнем случае, стоит выбрать более легкие композиции.

Слишком сладкие ноты

Наверное, они созданы для того, чтобы всем хотелось вас съесть. Но сами сладкие ароматы — еще полбеды. А вот если вы используете их в слишком большом количестве, эффект примерно такой же, как в первом пункте. Определенно не лучший способ справиться с комплексами и произвести впечатление на окружающих.

Сочетание двух ароматов

Трудно сказать, зачем это делают. Видимо, некоторые дамы считают, что лучше справятся с созданием мелодии, чем именитые бренды. Нарушая чистоту звучания, вы рискуете получить совершенно непредсказуемый результат. Ваши духи не будут лучше, если вы выльете на себя все подряд.

Наложение ароматов

Не лучше выглядит и сочетание парфюма с ароматами других продуктов — дезодоранта, лака для волос и прочего. Выбирайте средства с нейтральным звучанием, и конечный результат будет гораздо приятнее.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook