Если вы запомните эти 5 простых вещей, то сможете покорить любого мужчину

Ксения Смирнова,
редакция Femmie

Чтобы построить идеальные отношения, вам нужно действовать правильно еще на старте. Эти приемы научат вас покорять любого мужчину.

Shutterstock

Женщины-соблазнительницы вовсе не обладают магией, недоступной другим. Их секрет в том, что они хорошо разбираются в человеческих эмоциях и реакциях, и умеют управлять ими себе на пользу. Отличная новость: вы тоже можете научиться этому, если не умеете. Мы предлагаем начать с этих 5 нюансов, которые помогут вам найти подход к вашему новому знакомому, и расположить его к себе.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Выбирайте правильную обстановку

Это имеет огромное значение. Старайтесь не контактировать с понравившимся вам мужчиной в обстановке, которая может быть некомфортна и неприятна ему. Это неизбежно подарит ему ассоциации негативного характера, которые будут связаны с вами. Но бывают и исключения – если у него все плохо, но вы ему помогли и подняли настроение, он вам этого тоже не забудет.

Не забывайте о тактильном контакте

Если вы хотите построить с ним отношения, а не совместный бизнес, обязательно почаще прикасайтесь к нему ненароком. Даже если он забудет то, что вы говорили, прикосновения отложатся в его памяти. Хотя бы потому, что он будет раздумывать над тем, что они значили.

Задавайте интересные вопросы

Зачаровать его разговором на первой встрече лучше всего, если задавать нестандартные вопросы. Говорить о погоде – скучно, а вопросы о работе могут запустить у него нежелательную логическую цепочку. Чего доброго, он решит, что вы его финансовым положением интересуетесь. Лучше спросите его, что он делал бы при кораблекрушении на необитаемом острове – это уже повод для разговора.

Польстите ему

Не только женщины ждут комплиментов на встрече. Вы же зачем-то пришли на свидание к нему, а значит, его положительные качества можно отметить. Он запомнит то приятное ощущение, которое было у него рядом с вами, и встреча не будет последней.

Уберите телефон

Общаться с кем-то еще посредством мессенджеров во время встречи – это не только дурной тон. Это оттолкнет его от вас – подсознательно он решит, что вы ему не вполне интересны, и, возможно, потеряет уверенность в себе. А если ему будет некомфортно рядом с вами, то свидание легко может стать последним.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook