Если женщина начинает мстить, значит мужчина сделал эти 7 вещей

Ксения Смирнова,
редакция Femmie

Дело не в том, что вы такая плохая. Просто вас сильно обидели.

Shutterstock

То, что женщина хочет отомстить своему бывшему возлюбленному, не всегда говорит о ее мелочной натуре и мстительности. Просто она испытывает негативные чувства по отношению к нему – его поведение очень сильно задело ее и она ищет выход из сложившейся ситуации, чтобы уменьшить свою обиду и избавиться от боли. Какие причины чаще всего злят женщин настолько, что очень хочется отомстить?

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Он изменил

Самая частая причина мести со стороны женщин. Не только представители сильного пола так злятся, когда узнают, что любимый человек променял их на кого-то – дамам это тоже свойственно. Узнав о том, что мужчина предпочел другую женщину, мы готовы на все, чтобы обидчик пожалел о своем выборе.

Он оскорбил вас

Расставание может быть разным. Иногда все проходит безболезненно для обоих партнеров, а иногда сопровождается взаимными упреками и оскорблениями. Должно быть, мужчина задел вашу больную точку, что и вызвало сильнейший гнев с вашей стороны.

Вы чувствовали себя недооцененной в отношениях с ним

Очень часто причиной женской мести может стать обида на то, что мужчина совершенно не ценил вас. Вам не хватало внимания, вы чувствовали себя нелюбимой и нежеланной, и теперь хотите отомстить ему, чтобы показать, кого он на самом деле потерял.

Вы хотите, чтобы он почувствовал то, что чувствовали вы

Вы страдали в отношениях с ним – по разным причинам. А теперь хотите, чтобы он на своей шкуре ощутил, каково это. Вам кажется, что только если вы ответите ему негативом на негатив, он сможет понять, что обидел вас.

Вы были доброй слишком долго

А добро должно быть с кулаками, считаете вы. Если вы слишком долго терпели и шли на уступки, нет ничего удивительного в том, что ваше терпение наконец иссякло. Вы хотите отомстить ему, и готовы на многое ради того, чтобы его проучить.

Вы не можете справиться с эмоциями

Вы пытались успокоиться, но тщетно, и теперь единственный выход, который вы видите из сложившейся ситуации – дать волю гневу, отомстить ему, а заодно сбросить напряжение. В противном случае вы сами начинаете себя грызть, не в силах справиться с собственными эмоциями.

Вы боитесь показаться слабой

Еще одна причина – боязнь того, что все сочтут вас слабой. Вас обидели, бросили, вы чем-то не угодили, и теперь думаете, что можно предпринять в связи с этим. И единственное решение, которое приходит вам в голову – ответить за нанесенную вам обиду, отомстить и получить временное удовлетворение.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook