Если женщина попрощалась с мужчиной, ей нужно оставить в прошлом и эти 4 вещи

Ксения Смирнова,
редакция Femmie

Эти вещи мешают вам сосредоточиться на том человеке, с которым вы сейчас.

Shutterstock

Нас часто преследуют последствия старых отношений, которые мы автоматически переводим на новый роман. В результате получается так, что ни вы не можете сосредоточиться на отношениях, да и ваш нынешний партнер тоже вынужден страдать. Какие проблемы чаще всего настигают нас из прошлого?

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, откуда берется тревога и когда это перестает быть нормой. Найдешь у себя мысли, из-за которых тебе плохо на душе. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Поймешь, как побороть лишнюю тревогу, стать уверенней в себе и не зависеть от чужого мнения.

Сексуальное желание к бывшему партнеру

В этом нет ничего удивительного. Женщине, для того, чтобы получать полноценное удовольствие в постели, не всегда бывает достаточно умений мужчины. Не менее важно — полноценное доверие к мужчине, а также то, насколько хорошо вы знаете друг друга. Бывший любовник наверняка достаточно хорошо изучил вас, поэтому и удовольствия в постели с ним было больше.

Стремление сравнивать его и нынешнего возлюбленного

Если недавно вы разошлись с одним мужчиной, а затем начали роман с другим, от отказаться от сравнения их достоинств и недостатков очень сложно. Но это не сделает вас счастливой в отношениях, и к тому же будет действовать на нервы вашему мужчине.

Негативные ожидания от отношений

Если вы расстались с мужчиной не лучшим образом, вам придется постараться, чтобы не переносить негатив на новые отношения. чтобы избежать этого, не стоит начинать новый роман сразу после расставания.

Неспособность полностью доверять новому мужчине

Особенно это актуально в тех случаях, если вы пережили измену со стороны мужчины. Но не стоит грести всех под одну гребенку — мужчины вовсе не одинаковые, и не исключено, что новый мужчина окажется порядочным человеком.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook