Если женщина после 40 так укладывает волосы, она выглядит дешево и провинциально

Ксения Смирнова,
редакция Femmie

Эти приемы с волосами могут не только состарить вас, но и превратить в безвкусную тетку. Мы расскажем, от чего лучше воздержаться.

Shutterstock

Если присмотреться к женщинам на улице, которым точно за 40, картина наблюдается неутешительная. Далеко не все дамы выглядят так, как могли бы выглядеть, основываясь на своих природных данных. И дело не только в том, что не все уделяет своей внешности достаточно внимания. Не последнюю роль играют и ошибки, которые женщины совершают в образах.

Сегодня мы поговорим о прическах, которые могут создать совсем не тот образ, в котором вы хотели бы себя видеть.

Простая коса

Сложные прически  с косами выглядят интересно и изысканно, хотя и не все подходят для женщин в возрасте. Однако простая коса — совершенно точно не то, что украсит вас. Во-первых, она добавит вам лет, а во-вторых, очень упростит ваш образ, который мог бы быть очень элегантным.

Крабик

Волосы, схваченные обычным крабом — самая скучная прическа, которую только можно вообще придумать в любом возрасте. Особенно в том случае, если волосы не уложены и не причесаны. Да, так ходят очень многие, но хотите ли вы сливаться с толпой?

Хвост с тканевой резинкой

Не лучше, чем краб, выглядят волосы, перетянутые обычной тканевой резинкой. Еще хуже, если это самый простой пучок из волос. Такая прическа точно не добавит вам красоты.

Локоны по всей длине

Локоны на волосах выглядят очень стильно и изысканно, но лишь в том случае, если уложены правильно. Например, пышные локоны на всю длину от корней не сделают вас красивее. Они могут подойти совсем юной девушке, но для вас лучше что-то более консервативное. Например, волосы, уложенные в локоны ближе к кончикам.

Кудри на тонкую плойку

Мелкие кудряшки или химическая завивка тоже нежелательна. Такая прическа моментально превратит вас в лучшем случае в молодящуюся тетушку. А в худшем — в веселую старушку. Какой образ вам больше по душе?

1
1
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook