Pexels
Все женщины привыкли классифицировать мужчин, опираясь на разные факторы:этот бабник, тот самец, а этот жмот, но на самом деле все не так запутано. Если вы смотрели подростковые фильмы о любви, то примерно представляете о чем сейчас пойдет речь.

Первый тип — это популярный и привлекательный парень в школе, звезда спортивной команды. Известен своими свиданиями с самыми красивыми женщинами, в то же время, он никого не любит так сильно, как самого себя и умеет себя подавать.

А второй тип — это незаметный парень, на которого никто не обращает внимания, хотя он более образованный, вежливый, с крепкими моральными ценностями. Этот мужчина по-настоящему открыт для любви, а не просто встречается из-за внешности.

Для всех тех, кто не может устоять перед первым типом, вас можно понять, они обворожительны. Но, как говорили бабушки: «мужчина должен любить тебя больше, чем ты его». Вы можете подумать: «какой вздор, это 21-й век, любить можно кого угодно, в отношениях должно быть равноправие, главное чтоб было комфортно и т.д.» Да, это так, вряд ли кто то начнет оспаривать тот факт, что любить можно кого угодно, но если вы хотите и отношений, как в любовных комедиях, то все же лучше обратиться ко 2 типу мужчин.

Первый тип очаровывает, дарит вам страсть, но никогда не дарит постоянство. У каждой женщины в жизни должен быть яркий роман, с безудержным желанием, волнением и эмоциями, но вы должны быть готовы к тому, что продлиться он не долго. Первый тип мужчин будут с вами, пока не увидят кого то лучше вас, а дело всего лишь во внешности. Второй тип не подарит вам огонь и бурю, но тихий семейный очаг, нежность, уважение и привязанность будут царить в вашем доме.

Мужской характер раскрывается со временем, поэтому нельзя сразу сказать к какому типу относится мужчина, но главное не верить только первому порыву чувств, а анализировать ваши ощущения все время отношений.