Естественная красота снова в моде: чем так хороша новая «Мисс Россия-2019»

Ксения Смирнова,
редакция Femmie

Не все зрители согласны с таким выбором. Но чем Алина Санько понравилась жюри?

@miss_russia_org

Тренд на естественную красоту подтвердился не только на страницах журналов, но и в жизни. В этом году в конкурсе «Мисс Россия» победу одержала красавица из Азова Алина Санько.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, почему мозг нас обманывает. Избавишься от установок, которые портят тебе жизнь. Поймешь, как повысить самооценку, распознать депрессию и справиться с тревогой.

При этом, некоторые зрители уверяют, что ничего особенного в Алине нет: девушка могла бы быть более яркой и эффектной. Однако сторонники такого выбора подтверждают, что одинаковые штампованные личики красоток в духе представительниц семейки Кардашьян всем весьма поднадоели. Еще бы, ведь их даже отличить непросто.

Алина же на накрашенную куклу непохожа, что, впрочем, не отменяет того, что она не только действительно красива, но и очень обаятельна. Кроме того, она еще и умна: девушка учится на архитектора. Жюри конкурса считает, это и есть идеальный портрет по-настоящему интересной и привлекательной современной девушки, поэтому выбор такой Мисс более чем оправдан.

По мнению поклонников конкурса «Мисс Россия», формы у Алины «не слишком-то модельные», но зато хрупкая и худенькая девушка явно обладает отличными организаторскими талантами, которыми она создала свою «группу поддержки».

Интересно, что за Алину проголосовали не только пользователи социальных сетей. Среди ее поклонников композитор Владимир Матецкий, дизайнер Игорь Чапурин и много других экспертов российской бьюти-индустрии.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook