Фигура на зависть: Мария Шарапова отметилась в прозрачном платье от Valentino на Оскаре

Ева Воронцова,
редакция Femmie

А как вы думаете, под платье есть нижнее белье?

@mariasharapova

Мария Шарапова, российская теннисистка и чемпионка, любит блистать не только на корте, но и на знаковых светских мероприятиях. Так, в этом году она не смогла пропустить церемонию вручения кинопремии «Оскар». В Лос-Анджелесе Шарапова появилась в длинном летящем платье от Valentino с довольно пикантными вырезами и в который раз привлекла внимание публики.

@mariasharapova

До начала весны еще две недели, а в воздухе уже витают романтические настроения и игривые порывы. Для своего выхода Мария выбрала платье необычного кроя из полупрозрачного шифона в жизнерадостном яблочно-зеленом цвете. Уже этого необычного свежего оттенка было достаточно, чтобы выделиться среди черных, белых и золотистых нарядов.

@mariasharapova

Но главная «фишка» образа — соблазнительное декольте на спине, которое никак не оставляет сомнений: бюстгальтера под платьем нет! Чтобы не прятать всю прелесть наряда, Мария собрала волосы в высокий узел.

@mariasharapova

В макияже она отдала предпочтение естественным оттенкам. А из украшений выбрала скромные серебряные серьги и кольцо. Получилась настоящая девушка-весна — очень вдохновляющий образ!

@mariasharapova
14
4
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook