Фото с ее прической разлетелось по сети. Что такого в 5-летней девочке и в чем обвиняют ее родителей

Редакция Femmie,
редакция Femmie

Она выглядит как живая кукла.

miaaflalo / Instagram*

Когда смотришь ее фото, трудно поверить, что у нее свои волосы, а не парик. Такая густая шевелюра встретится не у каждого взрослого, не говоря уже о ребенке. Рассказываем о девочке, которая удивила интернет своей прической.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, почему мозг нас обманывает. Избавишься от установок, которые портят тебе жизнь. Поймешь, как повысить самооценку, распознать депрессию и справиться с тревогой.

Стала звездой из-за одной фотографии

Мия Афлало живет в Тель-Авиве. На соцсети 9-летней девочки подписано больше 100 тыс. человек. А все благодаря ее шикарным волосам, о которых в сети узнали четыре года назад. Стилист Мии выложил снимок девочки, который вмиг разлетелся по интернету.

miaaflalo / Instagram*

Тогда ей было пять лет, поэтому фотосъемки и часы в кресле стилиста были для нее развлечением. Несмотря на свой возраст, Мия вела себя очень профессионально. Это отмечал Саги Дахари — стилист по волосам, который постоянно делал ей укладки. Мия по натуре очень позитивный и улыбчивый ребенок, и этим она подкупала всех на съемочной площадке.

Девочка удивляла подписчиков необычными прическами, да и просто своей природной красотой. Густые волосы, круглые зеленые глаза и аккуратные черты лица могли сделать ее успешной моделью.

miaaflalo / Instagram*

Стала предметом споров

Чем больше людей подписывалось на аккаунт Мии, тем сильнее было противостояние двух точек зрения. Первая заключалась в том, что девочка выглядит очень обаятельно, напоминает принцессу и вообще радует глаз, а это и есть счастье.

«Ты настоящий ангел!»

«Ты похожа на принцессу Жасмин».

«Теперь я не люблю себя сильнее, ведь у 5-летнего ребенка волос на голове больше, чем у меня на всем теле».

Вторые же нашли в популярности девочки только минусы. Они говорили, что родители лишают малышку детства и все это только навредит ей.

«Пусть она будет ребенком, играется и пачкается, а не используется в качестве личной куклы!»

«Какая нелепая выходка по отношению к ребенку. Если бы у меня была дочь, я бы ни за что не позволила им так выглядеть».

miaaflalo / Instagram*

Исчезла из поля зрения

Последнее фото Мии выложили в сеть в 2021 году. Неизвестно, то ли родители прислушались к негативным комментариям и подарили ребенку детство, то ли, наоборот, устали от нравоучений в сети и решили отстраниться.

miaaflalo / Instagram*

Но у Мии очень большой потенциал. Сейчас ей девять лет, опыт фотосъемок и толпа фанатов у нее уже имеются, а значит и все шансы для того, чтобы построить успешную карьеру модели или блогера тоже. Кто знает, может в скором времени мы увидим новые снимки уже повзрослевшей Мии Афлало.

*Экстремистская организация, запрещенная в России.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook