Француженки обожают эту летнюю обувь, и вам она тоже понравится

Александра,
редакция Femmie

Если вы еще не выбрали идеальную летнюю обувь, то эспадрильи станут отличным модным решением для прогулок по городу и летнего отпуска.

@emmahill

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, почему мозг нас обманывает. Избавишься от установок, которые портят тебе жизнь. Поймешь, как повысить самооценку, распознать депрессию и справиться с тревогой.

Эспадрильи вот уже который сезон остаются на пике популярности. Они в почете у влиятельных модных блогеров со всего мира и этим летом будут особенно актуальны. При этом теперь это не просто обувь на каждый день, но и дополнение к вечернему образу и даже модное заявление. Поэтому если вы когда-то считали эспадрильи слишком повседневной обувью, то теперь самое время пересмотреть свое отношения к ним. Тем более что сейчас выбор дизайна этой обуви очень велик: от плоских сандалей до босоножек на платформе.

Эспадрильи Topshop, 2 399 руб.; topshop.com

Эспадрильи покоряют и тем, что могут дополнить практически любой летний образ: вы можете надеть их с легким платьем, комбинезоном с широкими штанинами или с обычными джинсами на прогулку. В то же время вы можете смело заменить лодочки на эспадрильи с платформой и отправиться на ужин на летную веранду.

Как известно, эспадрильи из соломы являются творением бренда Castañer, и многие модницы остаются преданными именно оригинальным моделям.

Эспадрильи Castañer, 3 999 руб.; mytheresa.com

Однако сегодня на рынке есть и множество более доступных версий знаменитой обуви, так что вы всегда можете найти для себя самую подходящую.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook