Фраза любимой женщины, которая доставляет удовольствие мужчине

Анастасия,
редакция Femmie

Единственная фраза любимой женщины, от которой у мужчины вырастают крылья.

Rendy Novantino / Unsplash

Пожалуй, самое главное, что мужчина может сделать для женщины — это любить ее всем сердцем. Никакие дорогие подарки, показные чувства и зависть подруг не делают женщину настолько счастливой, как осознание того, что она по-настоящему любима. Видя, как она сияет, партнер старается еще больше.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, откуда берется тревога и когда это перестает быть нормой. Найдешь у себя мысли, из-за которых тебе плохо на душе. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Поймешь, как побороть лишнюю тревогу, стать уверенней в себе и не зависеть от чужого мнения.

Мужчина в жизни женщины всегда занимает большую роль, нежели просто друг, спутник и хороший любовник. Прежде всего, избранница хочет быть уверена, что рядом с ней находится по-настоящему надежный человек, на которого можно положиться в трудной ситуации. Она хочет знать, что он протянет руку помощи и никогда не предаст.

В свою очередь, любимая женщина тоже хочет сделать нечто приятное для мужчины. В общении с ним она использует особенную фразу, чтобы доставить удовольствие партнеру. Нет, это не банальная лесть и не похвала, не восторженные оды достоинств мужчины, а гораздо более простые слова.

«Еще не было ни минуты, чтобы я засомневалась в тебе»

В это предложение вложено все, чего партнер ждет от возлюбленной. Оно означает, что женщина верит в него — и как в любимого человека, и как в личность.

Она не станет изводить его бесполезной ревностью, всегда поддерживать в любом его начинании, и даже если все будут против, избранница все равно будет за. По-другом и быть не может: он самый главный человек для нее.

Эта фраза вдохновляет мужчину

Когда любимая женщина говорит фразу «Еще не было ни минуты, чтобы я засомневалась к тебе», для партнера это не просто бальзам на душу, а весомый стимул, чтобы двигаться только вперед.

Зная, что в него верят, он готов покорять новые вершины, достигать еще более крутых высот, развиваться, строить успешную карьеру и, конечно же, горой стоять за любимую женщину. Она — самый ценный человек в его жизни, поэтому только ее мнение имеет важнейшее значение и огромное влияние.

После этих слов мужчина ощутит самое сладкое удовольствие, потому что доверие любимой женщины — это самая большая ценность, какой только можно обладать. Ради этого можно решаться на самые рискованные авантюры, идти напролом к своей цели, не оборачиваться на мнение окружающих и лечь костьми, только чтобы возлюбленной было хорошо.

Иногда кажется, что мужчины — очень сложный народ, существа с другой планеты. И чтобы достучаться до самых глубоких струн их души, необходимо сделать что-либо из ряда вон выходящее. Но если женщина любима, сердце партнера находится в ее руках. Одним словом она способна вознести до небес и опустить в самую глубокую пропасть. И осознание, что в нем ни капли не сомневаются, становится мотиватором для мужчины.

4
2
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook