Фраза, после которой мужчина привязывается даже к нелюбимой женщине

Анастасия,
редакция Femmie

Конечно, такие слова льстят любому мужчине.

Photo by Olenka Sergienko from Pexels

Порой в отношениях чувства со стороны мужчины уходят и он понимает, что хочет расстаться с партнершей. Многие женщины готовы на все, чтобы привязать любимого мужчину — даже, когда с его стороны веет равнодушием. Скорее это женский эгоизм, а не любовь, но дамы не хотят вникать в эти «мелочи», ведь самое важное, чтобы избранник оставался рядом, несмотря ни на что.

Мы переступаем через себя, жертвуем собственными интересами, становимся теми, кого хочет видеть партнер, теряем свою личность — и все ради того, чтобы тот, кто больше нас не любит, был рядом.

Привязать нельзя отпустить

Увы, мужчину нельзя привязать ни детьми, ни обязательствами, ни навязанной любовью. Если он хочет, то останется с той, которая ему нужна. Не факт, что он будет ее любить так, как она его, ведь оставаться с ней он может и по другим причинам. Это и боязнь одиночества, и привычка, и связывающие их обязательства и т.п. Но даже если женщина прекрасно понимает, что она уже не любима, но сама все еще любит, то все равно пытается ухватиться за любую возможность не отпустить мужчину.

Все банально — ею движет страх. В голове просто не укладывается, как можно жить без любимого человека, как остаться одной и потерять все, что есть. Женщина крайне уязвима, она мечется, ее захлестывают эмоции и ужаснее всего — это отчаяние, что она оказалась в такой ситуации. Как же так, она любит всем сердцем, жить не может без мужчины, а он ее — нет?

Фраза, которой нелюбимая женщина хочет привязать мужчину

Существует одна фраза, с помощью которой женщина может удержать рядом даже того мужчину, который разлюбил и хочет уйти. Это поистине волшебные слова: «Ты — вся моя надежда, и я сделаю все, чтобы ты был счастлив со мной».

Да, это — фраза-манипуляция, и нет смысла отрицать, что это не так. Ведь она поручает мужчине быть всей ее надеждой, ее шансом, счастливым случаем. То есть по факту дама в открытую дает понять, что от его присутствия она целиком и полностью зависит. Ее жизнь — это мужчина, ее будущее — это мужчина.

В то же время такая фраза — это обещание и признание, что она пойдет ради него на все. Преодолеет огонь, воду и медные трубы, бросится в омут с головой, пожертвует важным и сделает все, чтобы они были вместе.

Конечно, мужчине это льстит. Причем абсолютно любому мужчине, ведь подсознательно каждый хочет быть центром Вселенной для женщины, ее Богом и смыслом жизни. Он вспоминает их прошлое и хорошо знает, что избранница многое ему отдала. Она на самом деле отказалась от важных вещей, положила на алтарь любви свои желания и чутко оберегала их союз от невзгод.

Да, мужчина не любит ее, но тоже хочет счастья. И если он эгоистичен (а мы, наверное, не откроем секрет, что по своей натуре все представители сильного пола эгоисты) то понимает, что партнерша сделает для него все немыслимое. Примет любую его просьбу и желание, исполнит каждую прихоть и изо всех будет стараться быть самой хорошей и замечательной. Что еще нужно? Конечно, он останется с ней.

А вот надо ли женщине становиться лишь способом удовлетворения чужих потребностей ради того, чтобы рядом был тот, кто не любит ее — это уже каждая решает сама. Возможно, иногда стоит проявить стойкость и отпустить того, кто собирается уйти, но сохранить гордость и самоуважение.

55
132
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook