Фраза женщины с чувством юмора, после которой мужчина не сможет дождаться встречи с ней

Анастасия,
редакция Femmie

Мужчины обожают женщин, которые умеют тонко шутить.

Lina Kraftsoff / Unsplash

Мужчины высоко ценят хорошее чувство юмора. Пожалуй, любая женщина хотя бы однажды наблюдала за соревнованием в мужской компании, когда каждый подтрунивает над другим и сыплет подколами. Это совершенно нормальное поведение для мужчин, ведь таким образом они создают себе престиж среди друзей и показывают себя в роли заводилы.

В отношениях с женщиной чувство юмора тоже стоит далеко не на последнем месте. Да, мы часто обижаемся на иронию и плоские шутки кавалера, но мужчина в свою очередь очень трепетно относится именно к той девушке, которая способна посмеяться вместе с ним и не воспринимает в штыки любое юмористическое замечание. Такую избранницу он будет ценить, оберегать и хранить как зеницу ока.

Хорошая шутка способна сотворить многое. Например, сказанная к месту, она может разрядить обстановку и заставить партнеров помириться. В такой момент все обиды уходят на задний план, а ощущение облегчения от неслучившегося конфликта дорого стоит.

Какой фразой женщина с чувством юмора незаметно заставляет мужчину скучать по ней

Женщина, обладающая чувством юмора, имеет над мужчиной особое влияние. Всего одной фразой она способна заставить его тосковать по ней и с нетерпением ждать новой встречи. Кавалер, сам того не замечая, будет целый думать о возлюбленной, вспоминая проведенное вместе время.

По сути это очень простая фраза: «Когда я смеюсь вместе с тобой, то чувствую себя самым счастливым человеком в мире.»

Что может быть важнее для мужчины, чем знать, что он делает женщину счастливой? Пожалуй, ничего.

Также важным связующим звеном здесь является именно юмор. В тот момент, когда партнеры вместе смеются, они ощущают небывалую близость и родство душ. Заразительный хохот, сверкающие взгляды и осознание безграничного счастья — ведь этот момент поистине бесценен. Обоюдный смех является признаком здоровых крепких отношений, которые не разрушатся от малейшего дуновения ветерка, а будут противостоять невзгодам.

Вспоминая эти веселые моменты в течение дня, вспоминая ее заливистый смех,  мужчина поймает себя на мысли, что хочет как можно скорее вновь увидеть ее. Посмотреть в ее глаза, крепко прижать к себе и вместе рассмеяться над одной и той же шуткой, ощущая, как сердце наполняется любовью.

19
10
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook