Гардероб из Zara для женщин за 60+: базовые вещи на каждый день

Алла Поталуева,
редакция Femmie

Одеваться стильно и недорого возможно в любом возрасте!

@thesilverstylist

Если вы думаете, что в популярных магазинах одежды взрослой женщине нечего делать, то вы сильно ошибаетесь! Это на первый взгляд кажется, что там все молодежно-пестрое, да и вообще странное. А стоит присмотреться, и вот она — вещь, которая так и просится в гардероб. Специально, чтобы вы не блуждали часами в поисках чего-то стоящего, мы подобрали 6 осенних вещей из Zara, которые украсят любую модницу за 60.

Прямое серое пальто

Классическое прямое пальто в мужском стиле на пике популярности уже несколько сезонов подряд. И неспроста, ведь оно настолько универсальное, что будет смотреться стильно и актуально и на даме старше 60 лет. К тому же, судя по осенне-зимним коллекциям Prada, Tod’s, Fendi и Max Mara, пальто серого цвета — самый трендовый вариант этого сезона.

zara.com

Объемный теплый свитер

Уютный, теплый и качественный свитер — маст-хэв осенне-зимнего сезона для всех возрастов. Объемная модель с воротником-стойкой в трендовом бирюзовом оттенке — то, что нужно зрелой женщине, чтобы выглядеть свежо и стильно.

zara.com

Расклешенные джинсы

Хорошая новость для поклонниц стиля 70-х годов: в моду снова возвращаются расклешенные джинсы. Они будут смотреться на взрослой женщине интересно и небанально, сделают образ современным, а вас — моложе на вид.

zara.com

Классические брюки яркого цвета

Костюмные брюки — вечная классика, которая давно выбралась за пределы офисного дресс-кода. Это настоящая находка для взрослых женщин, не готовых покупать что-то совсем непривычное, но желающих одеваться стильно и со вкусом. У нас есть только один маленький совет: чтобы брюки смотрелись интересно, лучше отказаться от скучной черно-серой гаммы и выбрать что-то более яркое.

zara.com

Плиссированная юбка миди из искусственной кожи

Кожаные юбки, как и модели в складку, находятся в тренде уже несколько сезонов подряд. Да, вариант немного смелый и, возможно, не для всех привычный. Однако не спешите ставить на нем крест, ведь это не роковая мини и не юбка по фигуре, которые будут смотреться на взрослой женщине немного неуместно. Свободную кожаную плиссе длиной миди вполне может позволить себе и дама 60+. Так что отбросьте сомнения, и вперед — в примерочную!

zara.com

Платье миди в клетку

Стоит ли говорить, что клетка — один из самых популярных принтов в этом сезоне? Если вы вдруг этого не заметили, то обилие клетчатых вещей в магазинах вас точно убедит. К слову, этот принт особенно хорошо смотрится на элегантных платьях миди А-силуэта, которые очень идут взрослым женщинам. Если вам покажется, что в этом образе чего-то не хватает, к нему всегда можно добавить стильный широкий ремень, который подчеркнет талию и сделает нужный акцент.

zara.com

24
60
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook