«Где все „нормальные“ бабы?». Крик души 45-летнего мужчины, который так и не нашел свой идеал

Анастасия,
редакция Femmie

Как думаете, в чем беда героя этой истории?

Unsplash

Мужчины порой настолько требовательны! Они хотят, чтобы женщина была послушной, но в то же время дерзкой, работающей, но при этом домашней, красивой, но скромной и целомудренной. Как можно совмещать в себе все это? Иногда нам кажется, что мужчины сами еще не определились, кто именно им нужен.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

При этом кавалеры еще и смеют упрекать женщин, что те слишком зациклены на поиске идеала, мол, нужно снизить планку. А сами? Неужели они действительно находят тех сказочных принцесс, которых рисуют в своих жестких требованиях? Может быть, подобные дамы и встречаются, но это, скорее исключение, нежели правило.

Обычно истории мужчин с завышенными требованиями заканчиваются именно так, как в истории 45-летнего Антона. Он прислал письмо в редакцию Femmie о своих выводах об «идеальной женщине», которую пока так и не нашел:

«Меня зовут Антон, мне 45. Идеальный возраст для мужчины, когда ты понимаешь, чего хочешь от жизни, что тебе нужно на самом деле. Начинаешь ценить то, что раньше воспринимал как должное.

Самая большая гордость моей жизни — это семья, в которой я родился.

Моя мама любит отца. Ни за что, просто так — потому что он рядом. Мать держалась за папу, как за самое святое, что у нее есть.

Она прошла рука об руку со своим мужем финансовый кризис, не отходила, когда у того были проблемы со здоровьем, пережила несколько переездов, даже простила измену. Сейчас моим родителям уже по 70, а они до сих пор души друг в друге не чают. Все же мне кажется, такое могло быть только раньше, сейчас все перевернулось с ног на голову. Ценности, установки…

Я объясню. Мои друзья женаты, и знаете, все превратились в забитых несчастных мужиков. А сделали их такими именно женщины. У Сереги супруга растолстела так, что без слез не взглянешь. У Димона супруга изменила ему с молодым коллегой. А бедного Леху жена только и делает, что пилит, что тот мало денег домой приносит, хотя мужик вкалывает на двух работах. Есть еще один знакомый, у него жена полгода назад родила. Так она с ребенком не сидит, ей работать приспичило. Это как назвать — мать?

Моя мама любила меня искренне и по-настоящему. Представьте себе, кормила грудью до 4 лет, сидела вместе со мной в группе в детском саду, пока я плакал, отводила и забирала со школы до 8 класса, ходила на все мои экзамены, даже от армии отмазала, за что ей огромное спасибо. Вот это я понимаю мать с большой буквы. Это настоящая женщина, понимающая свое предназначение.

Именно поэтому теперь я знаю, какой должна быть идеальная женщина.

Прежде всего, добрая и заботливая, женственная. И самое главное, это быть действительно женщиной — красивой, фигуристой, с круглой попой и стройными ножками.

Неужели так сложно ради любимого мужчины не жрать каждые 2 часа и сесть на диету? Я знаю, что можно. У меня была идеальная женщина, пусть у нас и не сложилось. Из-за ее тараканов. Или из-за этих ваших журналов, где только и твердят, как опустить мужчину пониже. Какую вы службу хотите им сослужить? Чему научить?

Машка

Ну вот была у меня Машка. Красавица — глаз не отвести. Я ее как первый раз увидел, сразу влюбился. Думаю, все, моя будет — сто процентов. Из кожи вон лез, чтобы угодить ей. С работы подвозил, с ночных гулянок у друзей под утро забирал. Утешал, когда ее Колька бросил. И чего она в нем нашла только?

Потом ее с работы уволили, так я тоже помог, выбил ей отличное место у себя в конторе. С мамой даже познакомил, на ужины семейные водил. А Машка все — «мы просто друзья». Потом избегать меня стала, игнорировать, а со временем и вовсе пропала. Я ей телефон просто оборвал, письма писал, вы представляете?! А она так и не появилась снова. И что ей надо было? Ведь я все к ее ногам. Что с баб возьмешь? Дуры…

Ирка

Потом была Ира — тоже не смогла оценить, какой мужчина добивается ее. Все выпендривалась, запросы выдвигала мне — то одно ей надо, то другое. Бывает, договоримся встретиться, жду ее час, два — никого. А потом узнаю, что она с другим гуляла. Как то раз торчал под ее подъездом с букетом роз, думаю, сейчас будет идти — удивлю. Смотрю, а она на лавочке возле соседнего подъезда с Андреем целуется. Стерва, в общем.

Что в головах у этих баб? Как можно размениваться направо и налево, почему нельзя определиться? Или сложно понять, кто реально готов ради тебя на все, а кто только использует?

Или у них фильтр такой — только с подлецами кутить? Я не знаю…. Мне уже 45, и я до сих пор не знаю… Что у них в головах, что общество с ними делает? Кто им сказал, что можно просто так хвостом вертеть туда сюда? Где все ценности, где?

Ничего, я не теряю надежд. Я верю, что настоящие женщины остались. Те, что и мужика накормят и на аэробику заскочат, и другим повода не дадут им вслед смотреть. Рад бы я был безумно встретить свою вторую половину, да бабы нынче попорченные пошли — эгоистичные, глупые и меркантильные. Нет, я руки не опускаю, ведь мне 45 — самый сок и расцвет сил для мужчины. Обязательно встречу достойную, ведь на Тиндере у меня 65 лайков. Все впереди. Не то, что у них. Как говорится — нет мозгов, и не появятся».

86
305
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook