Герой моего романа: 4 сигнала, что этот мужчина создан для вас

Ксения Смирнова,
редакция Femmie

Две половины нашли друг друга в этом мире. Поздравляем!

Unsplash

Вы долго искали его, и вот наконец нашли. Dы безумно влюблены и ради него готовы абсолютно на все. Как определить наверняка, что этот герой — именно то, что вам нужно?

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, почему мозг нас обманывает. Избавишься от установок, которые портят тебе жизнь. Поймешь, как повысить самооценку, распознать депрессию и справиться с тревогой.

Вы одинаково смотрите на мир

У вас совершенно идентичные взгляды на то, как надо жить. Что в этом мире правильно и что такое по-настоящему счастливая семья. Если все это совпадает, вам будет очень хорошо друг с другом.

Рядом с ним вам действительно комфортно

Вы не чувствуете абсолютно никакого дискомфорта рядом с ним. Смущение уже прошло, и на замену пришло полное удовлетворение обществом друг друга. Вы чувствуете себя очень счастливой, когда он обнимает вас или целует.

Вы испытываете к нему влечение физического характера

По этому признаку можно определить характер ваших чувств. Вам может быть комфортно и рядом с просто другом. Но если вам не только очень хорошо вместе, но вы его действительно хотите и чувствуете к нему симпатию на более глубоком уровне, это действительно говорит о том, что это ваш человек.

Вы хотите жить вместе

И это желание взаимно! Вы оба понимаете, что уже нашли то, что искали всю жизнь. Вы никогда не чувствовали себя столь любимой и желанной и теперь смело можете назвать себя счастливой женщиной. Можем поздравить вас: скорее всего, это действительно вага судьба.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook