Глаз не отвести: Полина Гагарина примерила сияющий комбинезон с глубоким декольте

Ева Воронцова,
редакция Femmie
@gagara1987

“Вас ждет жаркий вечер со мной!” – заявила Полина Гагарина поклонникам перед своим выступлением на популярном телешоу “Вечерний Ургант”. А затем показала в личном аккаунте в Instagram потрясающий наряд, подготовленный специально для программы: облегающий комбинезон с глубоким декольте, усыпанный блестками. А ведь не обманула первая красавица российской эстрады – действительно горячо, празднично и нарядно!

@gagara1987

“Богиня!”, “Ты идеальна!”, “Просто пожар!” – вот такими восторженными возгласами подписчики прокомментировали свежие фото Гагариной в социальной сети. Наряд, бесспорно, смелый, требует идеальной фигуры и соответствующего повода. Такой образ подойдет явно не всем и не предназначен для домашнего праздника или свидания.

@gagara1987

Но если у вас намечается особенное мероприятие, вы достаточно стройны и уверены в себе – почему бы и не отважится на смелый эксперимент?! Но не забывайте о важных деталях: полностью откажитесь от украшений, если надеваете усыпанный блестками наряд, как это сделала Полина.

Выбирайте аккуратную, классическую прическу. И не переусердствуйте с макияжем. Правильно расставляйте акценты, чтобы выглядеть роскошно и дорого в пайетках, а не дешево и безвкусно. Помните: чем ярче, эффектнее платье (в данном случае комбинезон), тем нейтральнее должны быть все остальные дополнения и аксессуары.

@gagara1987

 

7
12
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook