Глубокое декольте и открытая спина: Скарлетт Йоханссон стала королевой вечера на SAG Awards

Ева Воронцова,
редакция Femmie

Какое платье...

"Люси"/ Кинокомпания EuropaCorp

Скарлетт Йоханссон многие считают самой сексуальной и привлекательной блондинкой Голливуда – и этот титул вполне заслужен. На церемонии SAG Awards 2020 звезда в очередной раз подтвердила свой талант актрисы и показала великолепную фигуру в роскошном платье из коллекции Armani Privé. Кинокритики и поклонники остались в восторге!

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Scarlett Johansson Page ♡ Lyle (@seriouslyscarlett)

Красная дорожка знакового мероприятия в этом году как никогда сверкала красивейшими звездами в шикарных нарядах. Но Скарлетт, самая высокооплачиваемая и востребованная актриса Голливуда по итогам прошедшего года, без преувеличений превзошла всех! Для своего триумфального выхода звезда выбрала шикарное платье в пол из блестящей бирюзовой ткани с умопомрачительным декольте до пояса и бриллиантовыми ремешками на спине.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Scarlett Johansson Page ♡ Lyle (@seriouslyscarlett)

Драпировки на талии и фигурные бретели создали эффект морской раковины – Скарлетт на фотоколле выглядела настоящей богиней подводных глубин. Впечатление усилили роскошные украшения в ушах и на руках актрисы, а также лаконичная прическа с эффектом мокрых волос. Но самое главное – это, конечно же, королевская осанка и фирменный томный взгляд!

Кстати, платье такого кроя можно носить без исключения всем. Ведь силуэт “русалка” с облегающим верхом и расширенной на подоле юбкой визуально делает любую фигуру женственной и пропорциональной, подчеркивая перепад талии и бедер. А драпировки, в свою очередь, помогают скрыть некоторые изъяны на боках и животе.

Обратите внимание на бьюти-образ звезды. К смелому платью она выбрала ярко-алую помаду, но предпочла лаконичную прическу и нейтральный макияж для глаз. Получилось очень горячо и стильно.

Мы замерли в предвкушении, каким же будет подвенечный образ Скарлетт, ведь в этом году она официально станет супругой своего жениха Колина Джоста.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook