Годы берут свое: 4 российских актера, которые сильно постарели

Алёна Летова,
редакция Femmie

Кажется, что они стали другими людьми — как изменились популярные актеры.

«Союз Спасения» / Дирекция Кино»

Когда-то их лица не сходили с телеэкранов, но со временем их потеснили новые звезды. Посмотрим, как до неузнаваемости изменились некоторые русские актеры и актрисы…

Петр Красилов

Зрители запомнили Петра Красилова по ролям в популярных сериалах нулевых — «Не родись красивой» и «Бедная Настя». Сейчас актер снимается в кино крайне редко — последнюю более-менее заметную роль он сыграл в сериале «Людмила Гурченко» в 2015 году. Но Красилов всегда считал себя по преимуществу театральным актером — долгое время он служит в Российском академическом молодёжном театре.

«Бедная Настя» / А-медиа, Sony Pictures»

Поэтому сейчас зрителю будет трудно узнать утонченного юношу из сериала «Бедная Настя» во взрослом мужчине. Теперь 43-летний Петр Красилов играет более серьезные роли — Эраста Фандорина, Гринева, Трофимова из «Вишневого сада» и многие другие.

Петр Красилов / спектакль «Демократия», РАМТ

Ольга Спиркина

Известная актриса и телеведущая стала жертвой неудачной пластики. В 40 лет Ольга начала переживать, что выглядит уже не так молодо.

«Я играла роль мамы, в каждой сцене там «сынок, сынок». Почему-то я почувствовала возраст. В тот момент у меня такое ощущение было, что я стала старая», — говорила она.

Актриса решила сделать подтяжку лица в московской клинике, но результат оказался плачевным.

«Счастливая, Женька!» / Мосфильм»

«После операции прошло две недели, мне выходить на съемочную площадку, а у меня с лицом творится что-то страшное: щеки уползли вверх!», — жаловалась актриса журналистам.

Чтобы устранить негативные последствия пластики, ей пришлось сделать еще две операции в Швейцарии. Сейчас Спиркиной 56.

Фото с личной страницы Ольги Спиркиной в instagram@olga__spirkina

Татьяна Догилева

Татьяна Догилева прославилась еще в 80-е годы благодаря ролям в картинах «Покровские ворота», «Блондинка за углом» и «Забытая мелодия для флейты». На протяжении всей карьеры актриса очень много снималась. Актриса признавалась, что после сорока лет делала пластику.

«Мне еще играть в кино надо, хочу продержаться лет 10», — говорила она.

«Доктор Тырса» / Central Partnership, DT Produktion, MG Media»

Но действительно актрису трудно было узнать, когда она набрала вес. На критику Татьяна Догилева реагировать остро не стала. 63-летняя актриса заявляла хейтерам, что ее устраивает ее внешний вид, а в лишних килограммах нет ничего особенного.

«Бэби-бум» / СВО»

Александр Домогаров

В конце 90-х Александр Домогаров был на пике своей славы — за его плечами такие популярные проекты, как «Графиня де Монсоро», «Гардемарины 3». Поэтому главные роли в сериалах «Марш Турецкого» и «Бандитский Петербург» не только закрепили славу артиста, но и привлекли внимание зрителей к этим картинам.

«Марш Турецкого» / 2В»

Сейчас Александр слегка поправился, и, конечно появилось чуть больше морщин… Эти перемены артиста не радуют, но делать пластику он не собирается. Как говорит сам актер, на его внешности и общем состоянии здоровья сказался активный ритм работы. Ролей хватает, да и женским вниманием 57-летний Александр не обделен.

«Союз Спасения» / Дирекция Кино»
12
5
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook