Годы берут свое: 9 российских звезд, которые сильно изменились внешне

Арина Брик,
редакция Femmie

Кто-то даже похорошел, но многим не удалось скрыть возраст.

lada_dance_official/Instagram

С возрастом меняется не только наше восприятие мира и человеческие ценности, но и внешний вид. Кто-то пытается сохранить молодость, а другие делают выбор в пользу себя настоящего. Показываем на примере отечественных знаменитостей, каким беспощадным может быть время.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, почему мозг нас обманывает. Избавишься от установок, которые портят тебе жизнь. Поймешь, как повысить самооценку, распознать депрессию и справиться с тревогой.

Валерий Леонтьев

valera_leontiev/Instagram
valera_leontiev/Instagram

Валерий изменился в лице из-за частых визитов к косметологу. Кроме того, с годами певец приобрёл морщины, которые говорят многое о его жизненном опыте. Неизменным остались лишь темные кудрявые волосы.

Лайма Вайкуле

laima_vaikule_official/Instagram
laima_vaikule_official/Instagram

Блондинка с утонченными чертами лица лишь слегка изменилась внешне. Сейчас Лайма выглядит более статно и элегантно.

Тина Канделаки

tina_kandelaki/Instagram
tina_kandelaki/Instagram

Тина одна из тех знаменитостей, кто с годами стал выглядеть только лучше. Перемена стиля и правильный уход дали хороший результат.

Наташа Королева

koroleva__star/Instagram
koroleva__star/Instagram

В юности Наташа выглядела более утонченной и скромной, но сейчас она стала ярче и уверенней в себе.

Иосиф Пригожин

prigozhin_iosif/Instagram
prigozhin_iosif/Instagram

В юном парне с густыми усами и шевелюрой едва можно узнать лысого Иосифа. Но помимо морщин продюсер приобрел более расслабленный и комфортный стиль.

Леонид Агутин и Анжелика Варум

agutinleonid/Instagram
agutinleonid/Instagram

Всеми любимая пара российской сцены изменилась за годы, проведённые вместе. Пушистые кудри Леонид сменил на аккуратную стрижку, а на бороде проступает седина. Анжелика уже давно верна пепельному блонду, а морщины вокруг глаз напоминают о возрасте.

Лариса Долина

larisa.dolina.official/Instagram
larisa.dolina.official/Instagram

Русая и кудрявая девушка с большими глазами уже давно ходит с жемчужным блондом, а мелкие кудряшки уже не первый год выпрямляет утюжком.

Лада Дэнс

lada_dance_official/Instagram
lada_dance_official/Instagram

Красотка отказалась от образа шатенки в пользу блонда, а на её лице можно заметить изменения. Скорее всего, к внешности Лады приложили руку косметологи.

С годами кто-то то становится мудрее и опытнее, а жизненные переживания отражаются прямо на лице. В молодости кроткие взгляды знаменитостей были полны надежды, а сегодня они приобрели статность и уверенность в себе.

3
25
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook