Голодала, но копила на губы. Как выглядит 31-летняя украинка с перекаченным лицом

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Интересно, а спать ей такие щеки не мешают?

@_just__queen_

Изменение внешности тем или иным образом — не редкость среди блогеров. Но украинка Анастасия Покрещук решилась на необычную модификацию своего лица. Девушка накачала губы и скулы, благодаря чему и прославилась в сети. Казалось бы, сегодня никого таким уже не удивишь. Но Анастасия своим преображением смогла вызвать бурную реакцию и такие же бурные обсуждения. Рассказываем, что она с собой сделала и как выглядит финальный результат её преображений.

Голодала, но копила на увеличение губ

Анастасия долгое время страдала от комплексов по поводу внешности. Не так давно она выложила свое фото до начала «тюнинга». Девушка искренне считает, что была тогда страшной, хотя это мнение разделяют далеко не все комментаторы.

@_just__queen_

В 26 лет она решила, что пора что-то менять, и начала с увеличения губ. На тот момент Анастасия работала продавцом, и, чтобы накопить на филеры, ограничивала себя во всем, даже в еде. Один укол стоил около 100 евро, а для заметного результата их требовалось несколько.

Впрочем, девушка все же нашла способ сэкономить. Она не стала обращаться к косметологам, а прошла онлайн-обучение и делала уколы самостоятельно, стоя перед зеркалом. После губ настала очередь скул. Анастасия продолжала закачивать в них гиалурон, пока не достигла своего идеала. Сколько точно уколов она сделала, девушка затрудняется ответить.

@_just__queen_

Устроила хайп на теле-шоу

Анастасия участвовала в четвертом сезоне украинского шоу «Из пацанки в барышню» («Від пацанки до панянки»). Девушка тут же получила от других участниц ироничное прозвище Красивая.

До финала она не дошла, но запомнилась зрителям ярким, не всегда адекватным поведением. Это и стало причиной, по которой ее исключили, – педагоги посчитали, что Анастасия пришла на шоу не ради того, чтобы измениться, а лишь для пиара.
Специфическая внешность привлекла к девушке внимание зрителей и за рубежом. Анастасия стала гостьей британского шоу This Morning. На родине ее приглашали в качестве участницы в проекты «Званый ужин» и «Богиня шопинга».

Не скулами едиными

Летом 2020 года Анастасия сделала первую пластическую операцию – увеличила грудь. Для этого она специально поехала в Турцию, полагая, что турецкие клиники предлагают идеальное сочетание цены и качества.

@_just__queen_
@pacanki_realyty

По словам Анастасии, за ту сумму, которую она отдала за перелет, проживание, питание и саму операцию, в Украине она могла бы купить разве что сами импланты. А буквально через полчаса после того, как отошел наркоз, девушка выложила в блог видео, как она на радостях танцует с капельницей.

Кроме этого, Анастасия удалила комки Биша, сделала липосакцию подбородка и поставила на зубы белоснежные циркониевые коронки. На очереди – ринопластика: девушка считает свой нос чересчур длинным.

@_just__queen_
@_just__queen_

Отправляет хейтеров лесом

За инстаграмом Анастасии следят 255 тысяч подписчиков. В сети девушка поддерживает эпатажный образ: красит волосы в ярко-розовый цвет, демонстрирует макияж и маникюр в неоновых оттенках, фотографируется в провокационных нарядах и позах. Также она позволяет себе весьма резкие и не всегда цензурные высказывания, особенно в адрес мужчин.

@_just__queen_

Далеко не все подписчики разделяют необычный взгляд Анастасии на собственную внешность. Порой ей пишут оскорбительные комментарии, но девушка уверяет, что не обращает на них внимания. Некоторые даже кажутся ей забавными — например, фраза о том, что у нее словно «в морде застряла тарелка».

Сама Анастасия ничуть не жалеет о своем выборе и считает, что все изменения ее действительно украшают.

«Я была как серая мышь. Мой нос был слишком большим. А теперь у меня большие щеки и губы, все выглядит хорошо»

@_just__queen_

Анастасия утверждает, что все сделанные изменения помогли ей поднять самооценку и выразить свой внутренний мир. Даже если это выглядит необычно — именно так девушка ощущает себя. И, конечно, такая внешность принесла ей славу и деньги.

Интересно, как эти изменения проявят себя в будущем: не будет ли у Анастасии проблем со здоровьем и дальнейших сожалений? И не пожалеет ли она, что пренебрегла чувством меры ради скоротечных трендов? К сожалению, это мы узнаем только тогда, когда кончится хайп.

13
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook