Город, который вам точно следует посетить, согласно гороскопу

Оксана Горшкова,
редакция Femmie

Когда откроют границы, вам нужно поехать именно туда, где вы получите максимальный заряд энергии.

Photo by Guilherme Stecanella on Unsplash

Наверняка вы замечали, что какой-то город «ваш», что где-то вы чувствуете себя дома, даже если не знаете местного языка и культуры. Что некоторые путешествия наполняют вас, а другие опустошают. Когда откроют границы, вам нужно поехать именно туда, где вы получите максимальный заряд энергии. И это место уже известно вашему знаку Зодиака:

Овен

Берлин, Германия

Овны смелые и предприимчивые. Берлин — лучшее место, позволяющее вам исследовать город в своем уникальном стиле. Благодаря огромному количеству музеев, художественных выставок, парков и пивных ресторанчиков вы с удовольствием познакомитесь с культурой и историей города и заодно попробуете одни из самых вкусных сортов пива в мире.

Телец

Кейптаун, Южная Африка

Тельцы всегда отличались приземленностью и уверенностью в себе. Именно поэтому жаркий африканский Кейптаун покажется им райским местом, способным как наполнить дни активностью, так и позволить отдохнуть с душой. Вы, как истинные любители пеших походов, будете просто поражены красотой и гостеприимством этого места.

Близнецы

Амстердам, Нидерланды

Близнецы обожают веселиться и всегда выступают настоящими звездами любой вечеринки. Именно поэтому вы будете чувствовать себя просто великолепно в Амстердаме. Этот город буквально создан для продолжительных пеших прогулок, наполнен огромным количеством крутых магазинчиков и баров, а бурная жизнь в нем не утихает даже ночью.

Рак

Рейкьявик, Исландия

Раки миролюбивые, любящие и заботливые. Рейкьявик безумно красивый, спокойный и в то же время занятой город с огромным количеством милых ресторанчиков, в которых приятно не только почитать интересную книгу, но и просто отдохнуть, наслаждаясь прекрасными видами. О красоте здешней природы даже говорить не стоит.

Лев

Милан, Италия

Львы освещают собой любое общество и умеют завладеть вниманием каждого человека, находящегося в их поле зрения. Именно поэтому им безумно подойдет необычный и не самый туристический Милан в самом сердце Италии. Вы будете просто поражены обилием красоты, которая будет окружать вас на каждом шагу. Более вдохновляющего места просто не найти!

Дева

Сидней, Австралия

Девы никогда не пожалеют, если купят билеты в Австралию. Сидней — невероятный по красоте город. Вы обязательно досконально спланируете свое путешествие, сразу отметив все достопримечательности, магазины, кафе и рестораны, которые вам хотелось бы посетить. Вполне вероятно, что вы сможете придумать далеко не самый популярный маршрут.

Весы

Монреаль, Канада

Весы, оказавшиеся в Канаде, никак не смогут сделать выбор между общительным и активным образом жизни и полной концентрацией на себе и времени, проведенном наедине с самими собой. Город привлекает своими мощенными улочками, привлекательными кафе, уютными бутиками и магазинами сладостей. В тот день, когда вы как раз хотите немного побыть в одиночестве, вам идеально подойдет парковая и речная часть города.

Скорпион

Бангкок, Тайланд

Скорпионы — разносторонние, страстные и активные личности, готовые к любым испытаниям. Именно поэтому оживленные улочки Бангкока придутся им в самый раз по душе. Вы будете просто восхищены ритмом этого города и получите особенное удовольствие, с каждым днем узнавая его все больше и больше. Если городская суета вдруг вам наскучит, за новыми впечатлениями вы всегда сможете отправиться на его незабываемые пляжи.

Стрелец

Сантьяго, Чили

Стрельцы всегда были дружелюбными, общительными и открытыми. Именно поэтому вы будете чувствовать себя наиболее комфортно в столице Чили Сантьяго. Это просто незабываемое место, отличающееся непередаваемыми колоритом и шармом. Кроме того, вы, как бывалый путешественник, будете совсем не прочь столкнуться с некоторыми препятствиями, которые встретятся на вашем пути.

Козерог

Копенгаген, Дания

Козероги амбициозные, креативные и постоянно стараются достигать успеха во всех своих делах. Именно поэтому вам очень понравится Копенгаген. Это не только красивый город, но и родина искусства и дизайнерских музеев. Естественная красота датских улочек не оставит вас равнодушными.

Водолей

Париж, Франция

Водолеи оценят по достоинству атмосферу и энергичность Парижа. Вам, как главным мечтателям, придется по душе расслабленная, необыкновенная и творческая обстановка города любви. Великолепные музеи, невероятные деликатесы парижских ресторанов и светящаяся под покровом ночи Эйфелева башня. Как тут не влюбиться!

Рыбы

Дубровник, Хорватия

Рыбы — истинные мечтатели, которые всегда позволяют своему воображению разыграться не на шутку. Именно поэтому Хорватия и, в особенности Дубровник, будут способны удовлетворить их взыскательный вкус. Город потрясает своими видами и приглашает узнать себя поближе.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook