Готовимся заранее: в чём встречать год Жёлтой Земляной Собаки?

Ксения Смирнова,
редакция Femmie

Начинаем готовиться к Новому году уже сейчас, позаботившись о роскошном платье.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, почему мозг нас обманывает. Избавишься от установок, которые портят тебе жизнь. Поймешь, как повысить самооценку, распознать депрессию и справиться с тревогой.

Новый год уже совсем скоро – а значит, пришло время подумать о том, в чём вы будете его встречать. В астрологию можно верить или не верить – но почему бы не отдать дань традициям и не одеться в этот вечер так, чтобы понравиться символу года?

Наступающий 2018 год – год Жёлтой Земляной Собаки. По сравнению с Огненным Петухом, это животное спокойное и сдержанное – на это и стоит ориентироваться при выборе новогоднего наряда.

Цвета

Как нетрудно догадаться, для года Жёлтой Земляной Сбаки следует выбирать оттенки жёлтой и коричневой гаммы. Это могут быть нюдовые оттенки – кремовый, песочный, пастельные тона, а также коричневый, оранжевый и, конечно, жёлтый.

Те, кому такая гамма не по душе, могут выбрать более яркие тона – коралловый, ярко-оранжевый, ярко-жёлтый, придерживаясь естественных, природных мотивов.

Для тех, кто любит глубокие и роскошные цвета, мы предлагаем выбрать наряды бордового, изумрудного или золотого цвета, а также нежного небесно-голубого.

А вот от неестественных, кислотных оттенков и вызывающего красного цвета лучше воздержаться.

Принты и узоры

Наряд может быть как однотонным, так и включать в себя узоры и сочетать близкие по оттенку или контрастные цвета. Узоры лучше выбрать геометрические или цветовые, а также в восточном стиле.

А воздержаться стоит от «кошачьих» принтов – тигра, леопарда и других представителей мира кошек – собаки с кошками не дружат.

Материалы

Собаке придутся по душе натуральные материалы – хлопок, шерсть, бархат, шифон, шёлк. Нелишними будут детали из кожи – например, ремень или клатч.

Мех в новогоднем наряде нежелателен.

Наряды

Наряды для встречи Нового года должны быть скромными и сдержанными – от блёсток, страз, пайеток лучше отказаться. Делайте ставку на красивую, роскошную ткань – струящиеся ткани, пышные рукава, роскошный вырез, многослойные сочетания и необычный асимметричный крой.

Кроме платьев, Новый год можно встретить в стильном и элегантном костюме – лучше всего подойдут варианты из роскошных тканей, глубоких насыщенных оттенков.

Аксессуары

Завершить образ помогут аксессуары. Для этой ночи лучше выбрать золото и камни жёлтого цвета – цитрин, турмалин, топаз, янтарь, яшма. Не обвешивайтесь украшениями с ног до головы – пусть на вас будет один-два стильных и оригинальных аксессуара.

Новогодняя ночь – вполне оправданный повод выглядеть роскошно! Наряжайтесь, выбирайте интересные платья и украшения – и пусть в Новом году вам улыбнётся удача!

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook